Бывший нардеп и экс-руководитель националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош мощно обругал известного боксера Александра Усика и скандального блогера Анатолия Шария.

Так, не стесняясь матерных выражений Ярош обругал Усика за то, что тот общался через Сеть со скандальным блогером Анатолием Шарием. Об этом сообщает «Главред».

"Он, хоть и неплохой боксер, но явный кремлевский п*дарас Плохо они закончат. Такая у них судьба", − написал Ярош в комментариях к посту в Facebook офицера ВСУ и волонтера Анатолия Штефана ("Штирлица").

Ранее Ярош рассказал, что видит по ночам и трогательно обратился к Зеленскому. 

На странице в Facebook он поделился ночными видениями, во время которых он находится на передовой Донбасса, где бои идут без тяжелых потерь. А затем с сожалением отметил, что это был всего лишь сон.

Депутат заявил, что, несмотря на то, что подавляющее большинство нашего общества жалуется на тотальную усталость, народ должен и обязан защищать украинскую землю.

Он пояснил, что воины никогда не шли с массой, а выбирали собственный путь. Ярош призвал украинцев не поддаваться отчаянию и обратился к президенту Владимиру Зеленскому: «Никакие враги, манкурты и свинопасы не остановят наш, украинский, победный путь. Потому что, с нами Бог! Тогда кто же против нас?! Победа будет за нами! Вы же «за», господин Владимир Зеленский?». Свои слова он дополнил чувственным видероликом, посвященным войне.

Напомним, Ярош мощно "наехал" на Зеленского и рассказал, что у него кое-что не выросло. Он прокомментировал рабочие поездки президента Владимира Зеленского и выразил свое недовольство началом каденции главы государства и людьми, которые его окружают. По словам политика, они "превращают общение о проблемах на дешевый пиар своего шефа".

Как сообщал Hyser, после приговора Маркиву экс-лидер Правого сектора Ярош призвал захватывать итальянцев. Предложением "паковать" граждан Италии националист отреагировал на решение итальянского суда приговорить к 24 годам заключения атошника Виталия Маркива. 

Также Hyser писал, что Ярош предупредил Зеленского об опасности и озвучил жуткое условие.