Известная украинская исполнительница Тина Кароль буквально засыпает поклонников снимками из своей недавней чувственной фотосессией.

Кароль решила обновить фотоальбом и организовала летнюю фотосессиюна высоченном пляже Лос-Анджелеса в США. Соответствующие кадры певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

В рамках съемки Кароль примерила сразу несколько образов - стильный, милый и притягательный одновременно. Особенно поклонникам Кароль приглянулся ее белоснежный трикотажный наряд - с коротенькими шортиками и топом с длинными рукавами. Романтичный образ исполнительница дополнила белыми туфлями с прозрачными силиконовыми вставками. 

Волосы исполнительницы распущены и завиты в крупные локоны - узнаваемая “фишка” образа Кароль. При этом певица опубликовала черно-белый снимок. 

На новом фото Кароль позирует на фоне пляжа и океана. Певица облокотилась о перила обзорной будки. Она не смотрит в кадр, а позирует с закрытыми глазами. На губах - едва уловимая улыбка! 

Поклонники певицы завалили комментариями ее новую публикацию:

«Тушите меня!», «Эти ножки сводят меня с ума», «Одна эстетика», «Такие фото они вечны", «я схожу с ума. Нереально красивое и такое настоящее фото, очень нравится», «Ооо царица», - комментируют поклонники.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @spromojna

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Напомним, в сети появилось новое фото Тины Кароль. На снимке исполнительница демонстрирует стройные ножки в оригинальном платье.

Тина Кароль не из тех звезд, которые часто балуют подписчиков новыми снимками. Поэтому большой популярностью у поклонников исполнительницы пользуются ее фан-группы в Instagram. Эти странички регулярно публикуют новые и архивные снимки исполнительницы.

Так, в одной из фан-групп Кароль появилось ее фото со светского мероприятия. На снимке звезда запечатлена в оригинальном вечернем платье. Позировала артистка в платье асимметричного кроя с пайетками и бахромой. Наряд скрывал фигуру Кароль, зато выставлял на всеобщее обозрение ее стройные ножки.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в пижаме показала подросшего сына. Но все заметили только круглый живот!

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Показать еще

Многие подписчики в своих комментариях отталкивались от цвета платья: «черная королева», «черная мамба»,  «настоящая леди», дива», «шикарно», - писали фанаты певицы под снимком.

Напомним, Тина Кароль поразила своим фото, приподняв платье.

Как сообщал Hyser, Тину Кароль раскритиковали за новый цвет волос, но ситуацию спасли коротенькие шорты.

Также Hyser писал, что Тину Кароль едва не унесло в океан во время фотосессии.

Подписывайтесь на наш Twitter.