Этому британскому мужчине можно принимать участие в шоу-двойников.  Он простой рабочий- строитель из деревни Сток-Мандвеилл. Он укладывает асфальт и брусчатку, но все примают его за звезду Голливуда Брэда Питта. О двойнике американского актера сообщает издание Лайм.

Копию голливудского красавчика зовут Натан Мидс. Мужчине 33 года. Как говорит асфальтоукладчик, до 20 лет он жил обычной жизнью. Потом внезапно пришла популярность. Кто-то заметил, что он похож на Бреда Питта и его стали останавливать на улицах, просить автографы и попозировать для селфи.  

По словам Натана, он сейчас не может свободно ходить по улицам. «Иду в магазин - тут же видишь людей, толкающих друг друга в бок и показывающих на меня пальцем, думая, что я Брэд Питт", - говорит Мидс. По словам британца, он ежедневно получает десятки сообщений в соцсетях.

Казалось бы, такая слава должна принести и деньги. Но, нет. Сходство с Брэдом на его финансовом положении никак не отразилось. Мужчина лишь говорит, что внешность помогла ему встретить свою любовь, после расставания с женой. Кстати у Натана есть две дочери.

Двойник Питта со своей нынешней спутницей познакомился в Facebook. Девушку зовут Адиель Маккинвен. Она менеджер по работе с питомниками. Правда, на Анджелину Джоли Адиель не похожа. А, жаль. Какая бы получилась пара двойников.

Ранее Hyser писал, что Анджелина Джоли пытается отсудить от Брэда Питта замок во Франции

Hyser также информировал о том, что наконец-то начался процесс перемирия: Анджелина Джоли доверила детей бывшему супругу на летние каникулы. 

Подписывайтесь на наш Twitter