На днях в ПриватБанк обратился возмущенный клиент. Мужчина обвинил банковское учреждение в мошенничестве. Он написал, что якобы с июня 2019 года «Приват» делает зачисления процентов на излишек по кредитной карте на бонусный счет, а не на реальную денежную карту. Возможно, что эта информация заинтересует и других клиентов банка.

ПриватБанк дал по этому поводу разъяснения. Об этом написало издание «Бизнес-медиа».

Вот текст обращения клиента: "С июня 2019 оказывается % на излишек по кредитной карте (универсальной) перечисляется на бонусный+, т.е. реальных денег вы не увидите и не ждите проверяйте бонус+. Налог на депозит с этих бонусных денег, берут с реальных денег."

"В оплату частями с апреля 2019 года добавили комиссионные 0,01% в месяц, деньги в принципе то не большие, но эта сумма не отображается в разделе оплата частями в части суммы, которая будет ежемесячно списываться с универсальной карты, и поэтому получаете нежданчик в виде превышения суммы которую вы зарезервировали на кредитке".

Кроме того, мужчина посетовал, что на горячей линии банка разъяснения ему дать не смогли. Он предположил, что работники «Привата» якобы необученные и набраны по объявлению.

Представитель службы поддержки "ПриватБанка" отреагировал на запрос возмущенного клиента и разъяснил почему возникла такая ситуция и как ее решить.

"Действительно, начисление на остаток личных средств свыше 100 грн, при условии если депозитное свойство активировано происходит в последний день месяца на счет «Бонус Плюс». Что же касается сервиса «Оплата частями», по договорам, оформленным с 19.04.18 — комиссия составляет 0,01%. Ознакомиться с данной информацией Вы можете в Условиях и Правилах предоставления банковских услуг: 2.7.4.3.7. Процентная ставка по кредиту «Оплата частями» фиксированная и составляет 0,01 %.".

Напоминаем, что ПриватБанк предостерег своих клиентов от мошенников, которые от имени банка требуют у людей личные данные: номера карточек, ПИН-коды и пароли. Работники финучреждения этого никогда не делают.

Ранее Hyser писал, что ПриватБанк срочно предупредил клиентов как не попасть в сети мошенников

Hyser также информировал о том, что Приватбанк обрадовал клиентов и указал, что теперь по процентам можно не платить. Однако это коснется не всех.

Также портал рассказывал у какого украинского банка негативный рейтинг и куда нельзя нести свои деньги.

Популярные статьи сейчас

Компактный и быстрый: американская компания представила необычный бюджетный электрокар (фото)

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Войдет в историю! Белый дом назвал дату и место встречи Зеленского с Трампом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter