В пятницу утром, 9 августа, на железнодорожном посадочном узле Троещина-2 в Киеве, который соединяет городскую электричку и маршруты №№ 4 и 5 Левобережной линии скоростного трамвая, образовались огромные очереди.

Чтобы попасть на работу, жители столицы вынуждены были цепляться за подвижной состав снаружи вагонов, практически рискуя своими жизнями и здоровьем, сообщил Telegram-канал Kyiv LIVE, опубликовав соответствующую фотографию, передает УНИАН.

"Не у всех киевлян утро начинается с кофе. Троещина-2", - говорится в подписи под фото.

Троещина - 2

Ранее портал Hyser сообщал, что во время движения загорелась электричка с пассажирами, а у пожарных не хватило воды для тушения огня.

В то же время, украинцы указали чиновникам, в каких ужасных электричках им приходится передвигаться. Пассажиры ругали как руководство "Укрзализныци", так и чиновников из профильного министерства, которые совсем не занимаются вопросами ремонта поездов.

Однако вместо улучшения сервиса, основные усилия хотят направить на увеличение размера штрафов для зайцев.  Штрафные санкции собираются поднять со 110 гривен до 3 тысяч гривен, то есть практически в 30 раз.