В сети часто вспыхивают остросюжетные посиделки в столичных ресторанах и кафе, однако недавний конфликт между посетителями элитного заведения поразил даже бывалых копов.

Полиция

Об этом рассказывает Страна.

Так, в самом центре столицы в одном из элитных ресторанов, расположенном на бульваре Леси Украинки, посетители сошлись в драке, использовав при этом столовые приборы – вилки и ножи. Как стало известно, местные жители поссорились с иностранцами, но словесная перепалка, с которой все началось, быстро переросла в мордобой. Недолго думая, участники конфликта схватились за попавшиеся под руку ножи и вилки.

Завершилась драка весьма плачевно – двух киевлян доставили в лечебное учреждение – одного с резаной раной головы, а второго – ноги. После оказания первой помощи они от госпитализации отказались.

Промчавшиеся на место конфликта полицейские в ходе осмотра изъяли две вилки и два ножа, а также задержали правонарушителей, которыми оказались граждане другой страны, ранее в поле зрения правоохранителей не попадавшие. Им уже объявили подозрении в совершении преступления, а также избрали меру пресечения. Иностранец, который бил киевлян ножом, поместили под домашний арест, а его товарищей отпустили под личное обязательство.

Полиция у места происшествия

Изъятые столовые приборы

Ранее Нyser информировал, что возле николаевского ночного клуба завязалась нешуточная драка между двумя девушками, которые не смогли поделить парня. Как сообщают удивленные таким событием правоохранители, конфликт начался около пяти утра прямо возле ночного заведения, где участницы побоища гуляли с друзьями с самого вечера.

И все бы было хорошо, однако одна из дам заметила, как подруга приобняла ее молодого человека, чего потерпеть она не смогла. Полицейские прибыли на место происшествия, когда драка уже подходила к концу и быстро успокоили всех ее участников.

Напоминаем, что путинские голодранцы, оккупировавшие Донбасс, отдыхают единственным способом – глушат водку. После этого они внезапно ощущают прилив воинственности и смелости, что недавно привело к громкому результату – один из боевиков взорвал гранату. После этого смелость как рукой сдуло, и обделавшиеся со страху оккупанты попытались выдать взрыв за атаку украинских военных, однако сделать у них это не вышло.

Подписывайтесь на наш Twitter