Михаил Горбачов серьезно болен и уже полгода как лежит в больнице.

Бывший коммунистический лидер борется с болезнями уже около шести месяцев, о чем написали Российские СМИ. Сообщается, что 88-летний Горбачев очень плохо ходит, но с его головой все в порядке. Как отмечают журналисты, серьезно здоровье ухудшилось именно за последние два года.

Также отмечается, что Михаилу Сергеевичу даже позволяется пить пиво, но вот водку уже употреблять нельзя. Об этом рассказал журналист Алексей Венедиктов на одном из интервью. Еще он рассказал, что Горбачов не отрывается от политической жизни страны. Он старается узнавать последние новости с помощью планшета и смартфона. Даже работает над книгой. В этом ему помогают его верные помощники.

Более того, Горбачев даже пробовал ознакомиться с нашумевшим сериалом «Чернобыль», но не смог досмотреть его до конца так как «ему тяжело».

Стоит отметить, что ни журналисты, ни медики не называют точный диагноз политического деятели уже распавшегося СССР.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин выдвинул жесткий ультиматум презиженту Украины Владимиру Зеленскому, озвучив условие для начала диалога между Москвой и Киевом.

Стало известно, что в интервью газете Corriere della Sera российский президент сказал, что переговоры, как и улучшение отношений России и Украины, возможны лишь в том случае, если Зеленский выполнит свои предвыборные обещания.

"[Конструктивный диалог с Киевом] возможен, если Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания, включая установление прямых контактов с собственными соотечественниками на Донбассе, перестав называть их сепаратистами. И украинские власти должны уважать минские соглашения, а не игнорировать их", – прозвучало требование.

Кроме того, Путин утверждает, что "граждане Украины ждут от Зеленского и его команды не заявлений, а конкретных действий и изменений к лучшему".

Напомним, что в сети появился первый трейлер российского сериала «Чернобыль».

Как сообщал наш портал, самое страшное из сериала "Чернобыль" все же вырезали.

Популярные статьи сейчас

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

"Совсем из ума выжил": Николай Басков выставил себя на посмешище, нарядившись тигром. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Показать еще

Также мы писали, что РФ вышла из исторического договора по ракетам и ядерном оружии.

Подписывайтесь на наш Twitter.