Во время исследований негативного влияния продуктов питания на человеческий организм, учеными было установлено, что некоторая еда, в отличие от афродизиаков, которые увеличивают мужскую потенцию, наооборот, снижают влечение к противоположному полу.

Медики заявили, что мужчинам рекомендуется воздержаться от некоторых продуктов за несколько часов до занятий сексом, передает replyua.net.

Во-первых, необходимо вычернуть из меню горох и фасоль, поскольку человеческий организм крайне плохо усваивает бобовые, и кроме того, провоцирует такое явление как метеоризм. Побдобным эффектом обладает и сыр, вызывая газообразование и вздутие живота.

Во-вторых, перед актом интимной близости исследователи советуют забыть о чесноке, луке, капусте брокколи и перце чили.

Кроме того, мужчинам не рекомендуется налегать на жирное красное мясо, потому что переваривание говядины, свинины, баранины и конины забирает много энергии плюс к тому же тяжелая пища клонит в сон.

Дополнительно в список крайне нежелательных к употреблению продуктов, что неудивительно, внесли все напитки, сожержащие алкоголь.

Еще врачи умоляют воздержаться от употребления сладостей, содержащих лакрицу. В то же время стоит отметить, что на женщин лакричные изделия оказывает противоположный эффект — запах смеси лакрицы и свежего огурца стимулирует у женщин сексуальное желание.

Ранее портал Hyser писал о том, что семечки очень сильно повышают потенцию.  Медики пояснили мужчинам, как повысить потенцию, не прибегая к употреблению «Виагры». Существует много способов в том числе и народной медицины. Также для укрепления мужской силы диетологи советуют есть определенные продукты.

Оказывается, на повышение мужской потенции хорошее влияние оказывает самая обычная тыква. Как утверждают специалисты, тыква вообще один из самых полезных продуктов. В ней содержатся жирные кислоты, минералы и витамины. Но в этом овоще полезны не только мякоть, а и семечки.

Также мы рассказали о том, что назван самый "мужской" овощ. Раньше, во время поста, монахам было запрещено часто употреблять этот овощ, чтобы не возбуждать сексуальное влечение. Когда ученые провели исследование, то обнаружили довольно таки мощные признаки афродизиака у репчатого лука. 

Популярные статьи сейчас

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Показать еще