11 августа, праздничный день для знаменитого австралийского актера Криса Хемсворта.  Обладателю различных кинонаград и звезде киновселенной Marvel сегодня исполняется 36 лет. Об этом написало издание bigmir.net.

Крис Хэмсворт

Сейчас Хемсворт известен всем. Но 10 лет назад о нем знали немногие жители Австралии.  В 2009 году после съемок в нескольких австралийских проектах он переехал в Лос-Анджелес. Вместе с братом Лиамом начал покорять Голливуд.

Первым крупным проектом Хэмсворта стал «Стартрек», где он сыграл Джорджа Кирка.  Всемирная слава к австралицу пришла спустя два года. Крис присоединился к киновселенной Marvel. Он стал играть роль Тора, вошедшего позже в команду Мстителей. Именно эта роль принесла ему огромный успех и взлет карьеры.  После этого Хэмсворт  продолжил играть  супергероев и в  других больших лентах.

В июле нынешнего года стало известно, что актер снимется в четвертой части фильма «Тор», который выйдет в 2021-ом году.

Представляем ТОП-5 лучших фильмов Криса Хемсворта.

Гонка (2013)

Картина основана на реальных событиях. Она рассказывает о противостоянии двух гонщиков Формулы-1 в  1970-ые годы.

В сердце моря (2015)

Корабль Эссекс, на борту которого было 20 человек, был отправлен на китобойный промысел. Но осенью 1820-го года на них напал огромный кашалот, который заставил моряков сесть в шлюпки и в течение трех месяцев бороться за свою жизнь посреди огромного океана.

Тор: Рагнарек (2017)

Популярные статьи сейчас

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Третья лента о Торе, которую большинство критиков и зрителей считают лучшей. На этот раз, вернувшись в родной Асгард, бог грома узнает о приближении страшного Рагнарека, которого навлек его брат Локи. Только прежде, чем он столкнется с разрушительным демоном Суртуром, ему придется пройти через невероятные приключения.

Кибер (2015)

Экшен-триллер о неизвестном человеке, который совершил хакерскую атаку, заставив все банки мира терять прибыль. И после того, как  у сыщиков  шансов на поимку преступникапрактически нет, специальный отдел решается просить помощи у знаменитого хакера. Правда он сидит в тюрьме строго режима за подобные преступления.

Хижина в лесу (2011)

Приключенческая лента о том, как пятеро друзей решают уехать на выходные в одну хижину, чтобы ярко провести время и расслабиться вдалеке от городской суеты. Там их не беспокоит окружающий мир, а вскоре они обнаруживают дверь в подвал. Спустившись в помещение,  друзья находят книгу с заклинаниями. И тогда начинают происходить ужасные вещи.

Если эти фильмы вы еще не посмотрели, то стоит это сделать. Удовольствие гарантировано.

Как сообщал Hyser, Forbes опубликовал рейтинг самых переоцененных актеров 2018 года

Также Hyser писал о том, чем ещё занимаются Брэд Питт и Николь Кидман в свободное от съемок время

Подписывайтесь на наш Twitter