Советник руководителя Национального космического агентства Эдуард Кузнецов уверен, что т.н. "конец света" не произойдет в ближайшем будущем.

Украиснкий специалист по космосу отметил, что катастрофа, которая уничтожит Землю, произойдет не ранее, чем через миллиарды лет, пишет replyua.net.

Советник главы НКАУ рассказал, что наша Солнечная система движется навстречу Туманности Андромеды и столкновение двух галактик намечается через четыре миллиарда лет.

Встреча двух небесных тел спровоцирует невероятный по своей силе взрыв, который даст рождение уже новой галактике, высказал гипотезу ученый.

Однако Кузнецов высказал уверенность, что человечество покинет свою планету до "большого взрыва". Земля уже не будет домом для не толькл что наших внуков, но и даже прапраправнуков…

Уже через 150 миллионов лет Земля станет непригодной для жизни и люди будут колонизировать ближайшие планеты, пригодные для существование.

"Наше будущее — это планета Марс", — отметил Эдуард Кузнецов, добавив, что через десять миллиардов лет наше Солнце совсем потухнет.

Как ранее сообщал наш портал, парапсихолог и участница Битвы экстрасенсов Лариса Могила заявила, что планета Нибиру существует на самом деле, но аннунаки, которые ее населяют, не собираются уничтожать Землю. 

Также экстрасенс заявила, что NASA уже давно ведет наблюдение и изучает феномен Нибиру, но из-за опасности, которая стоит за всей этой темой, все исследования засекречены. Но в то же самое время, уверена парапсихолог, сокрытие исследований является фактором запугивания.

Как рассказала Могила, первые упоминания о планете Нибиру можно встретить еще в записях XII века. Несмотря на это, даже сами представители планеты Х не хотят быть рассекреченными.

"Самим представителям Нибиру не хочется быть рассекреченными, ведь тогда ученые нашей планеты вплотную бы занялись их изучением", - заявила Лариса Могила. Еще она рассказала, что жители Нибиру не хотят столкнуть наши планеты целенаправленно, ведь тогда они тоже все погибнут. Их намерения пока что ограничиваются только изучением землян.

Популярные статьи сейчас

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Показать еще

Напомним, что  в сети началась истерия насчет апокалипсиса и корабля с Нибиру.

Также мы писали, что уфологи утверждают, что планета смерти Нибиру высасывает жизненные ресурсы из своих «планет-ферм» и истребляет местное население. Земля одна из них.