Слава Каминская продолжает делиться с подписчиками снимками с отдыха. Звезда проводит свой отпуск в Греции.

слава каминская

После развода с мужем Эдгаром Каминским солистка группы «НеАнгелы» отправилась в отпуск. Звезда решила отдохнуть в Греции, на острове Миконос. Эффектными снимками с отдыха Слава то и дело делится с подписчиками в своем Instagram-аккаунте. Звезда опубликовала фото в оригинальном купальнике леопардовой расцветки. Позировала Слава на фоне прекрасного пейзажа. Звезда установила шезлонг в бассейне с видом на скалистый берег и море. Для фото Каминская приняла эффектную позу: продемонстрировала свой бюст и изгиб бедер, а также оголила ножку.

«Ловись рыбка :))) большая и маленькая», - шутливо подписала снимок Слава.

Подписчики оценили юмор своей любимицы и принялись шутить на тему рыжеволосой рыбачки и ее улова. «Маленькие даже для коллекции не очень», «Зачем тебе маленькая?», «Ногой ловить рыбку...», «Большая вкуснее», «Рыбачка рыжая... Удачи», «Скорее рыбаки ловитесь», «Рыбун! И то поконкретней!», «Поймала?», «Маленькая для развода», - написали фолловеры исполнительницы.

Отметим, что ранее Слава уже публиковала фотографии в этом купальнике. Снимки исполнительницы неизменно собирали массу лайков и комплиментов.

View this post on Instagram

Случайности не случайны☀️☝? Расскажу вам эту историю в ближайшее время! Фото @tropicpic ❤️ (ещё одна неслучайная встреча на острове Миконос с замечательными ребятами @j.luzan.photography и @olechka_storojuk ❤️)

Популярные статьи сейчас

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Показать еще

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

View this post on Instagram

Тушка гриль ?

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Напомним, Слава и Эдгар Каминские прожили в браке 5 лет, за это время у супругов родились сын Леонард и дочь Лаура. После объявления о разводе, инициатором которого стал Эдгар, на пластического хирурга обрушился шквар критики от фанатов певицы, сама Слава стала публиковать в соцсети весьма откровенные снимки.

Ранее сообщалось, что Слава Каминская поделилась пикантными снимками с отдыха в Греции.

Также Hyser писал, что Слава Каминская примерила оригинальное платье. Из-за цвета наряда и его необычного дизайна поклонники сравнили звезду с новогодней елкой.

Подписывайтесь на наш Twitter