Как стало известно, коты тоже могут создавать свои каверы на популярные песни. 

Так, животному удалось перепеть известный хит и рассмешить всю сеть. Видео вызвало бурю положительных эмоций у большинства пользователей, который оставили под видео множество комментариев. 

На Instagram-странице Sokimunchkin, у которой около трех тысяч подписчиков, появился забавный видеоролик с котом в главной ролик, который «поет» кавер на песню Bad Guy недавно прославившейся американской певицы Билли Айлиш.

К слову, юная певица Билли Айлиш стала неожиданным открытием в мире музыки. Ее фан-база насчитывает миллионы людей, и не оставляет равнодушными даже домашних любимцев. Кот-блогер Соки породы манчкин, например, создал собственный кавер на один из громких хитов Билли, а именно трек Bad Guy. Многие пользователи сети отметили, что получилось даже лучше, чем сам оригинал. 

Животные не редко могут удивить своих хозяев и окружающих своими талантами. Многие успевают заснять такое на видео и позже это становится достояние общественности. 

Как ранее сообщалось, что в сети появилось трогательное видео того, как львица со своими детенышами переходит реку. Для начала она показала это на своем примере и только по том за ней пошли ее дети. Это видео было снято в одном из американских заповедников и показывает трепетное отношение матери к своим детям. 

Также в сети шквал эмоций у пользователей вызвала подборка фото животных, которых купают. Ни для кого не секрет, что не все животные любят воду, особенно это касается кошек. У них встречаются разные ворожения мордочек во время этого процесса. 

Также мы рассказали о том, что в Австралии прошел конкурс на самую милую коалу.  В первом туре конкурса было более 70 участников – все они были выдвинуты зоопарками, национальными парками и зоозащитными организациями.  В финал жюри отобрало 13 конкурсантов.  По информации организаторов, в голосовании, длившемся 24 часа, приняло участие около миллиона человек. Наибольшее количество лайков получила 8-месячная коала по кличке Таллоу, живущая на Золотом Побережье в  усадьбе «Paradise Country».

Популярные статьи сейчас

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Все ради славы! Ненормальный автомобилист эффектно уничтожил свой Mercedes-AMG C63 S. Видео не для слабонервных

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Показать еще