В немецком городе Ольденбург, что в Нижней Саксонии, приключился курьезный случай - рой ос помог задержать преступника, который убегал от полиции. 

Осы напали на человека
Осы напали на человека

Так, утром 12 августа двое полицейских приехали к дому 32-летнего мужчины, который проживал на втором этаже многоквартирного дома, чтобы арестовать его и доставить в тюрьму, сообщает Страна. Он должен был провести в заключении 11 месяцев. 

Завидев офицеров, преступник пустился в бегство через балкон своей квартиры. Вот только когда он спрыгнул, то, вероятно, приземлился на осиное гнездо. 

Осы явно были не рады такому нежданному гостю и пришли в ярость. Потревоженные насекомые напали на мужчину, тот кричал и пытался отмахнуться от них. Затем он двинулся на улицу, где его поймали блюстители закона, но осы стали жалить и их,  дав преступнику таким образом возможность на короткое время скрыться. 

Он побежал в сторону близлежащего сада, где, защищаясь от насекомых, нырнул в детский надувной бассейн. Там то его и удалось окончательно нейтрализовать - его скрутили и доставили в тюрьму, где мужчине была оказана медицинская помощь.

Похоже, что осы не обрадовались и сотрудникам полиции, поэтому покусали и их. Полицейские получили по шесть осиных укусов каждый, пришлось обращаться за помощью к врачу.

Ранее сообщалось, что пока полицейские сажают молодежь за посты в соцсетях, кавказцы устраивают на улицах полный беспредел и ни в чем себе не отказывают.  Очередное видео бесцеремонного поведения кавказцев в одном из российских городов появилось в Сети.

Также Hyser писал, что в США произошел очередной массовый расстрел людей. Так, в городе Дейтон, штат Огайо (США), произошла стрельба. По предварительным данным, погибли десять человек, в том числе нападавший. Кроме того 16 человек попали после инцидента в больницы, информации о состоянии их здоровья нет.

Инцидент уже прокомментировал президент США Дональд Трамп. Он назвал случившееся проявлением трусости и актом ненависти, который осуждает вся страна.

Подписывайтесь на наш Twitter.