Чего только не выдумывают владельцы антикварных автомобилей, тюнингуя своих «железных коней». Вот, к примеру, что сделали с «Москвичем-407». Об этом рассказало издание «Автоцентр».

Из своей старой отечественной машины, хозяин сделал новый британский Bentley. Почему автомобиль так назвали непонятно, но это дело его владельца.

Так выглядел Москвич-407

Как сообщает издание, от старого «Москвича» в представленном автомобиле с названием Little Bentley не осталось фактически ничего. Может быть только внешний вид, да и то с натяжкой. В этой машине ходовая, подвеска, двигатель, КПП и тормоза позаимствовали от BMW E36.

Когда-то это был Москвич-407

Мощность двигателя «Москвич -407» составляет 190 лошадиых сил. А его объем – 2,8 литра. Автомобиль набирает скорость в 100 км/ч за 7 секунд. Понятно, что серийный «Москвич-407» такого делать не мог. 

Little Bentley вид спереди

Передняя панель машине досталась от БМВ. А наружные зеркала заднего вида от MINI. Воздухозаборники в передних крыльях «Москвич -407» позаимствовал у Range Rover Sport. Также автомобилю урезали кабину и багажник.

У автомобиля обрезали салон и багажник

Также сообщалось, что в 1995 году в России разработаи модель новой «Волги», взяв за основу старую. Машину назвали «Волга Престиж». У конструкторов получился странноватого вида сплав Jaguar XJ и BMW 7-series. Правда, машина эта в производство так и не была запущена.

Ранее Hyser писал, что украинец переделал Nissan в Tesla: теперь едет без подзарядки 450 км

Hyser также информировал о том, что в Японии смогли создать настоящий летающий автомобиль. Прототип, который был представлен в стране восходящего солнца, может подниматься на высоту до трех метров с помощью четырех винтов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Самая первая Таврия: в сети показали уникальный экземпляр. Ferrari использовала эту разработку. Фото

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Показать еще