Популярная ведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новыми снимками. Звезда позировала в оригинальном наряде в уникальном месте.

леся никитюк

Леся Никитюк продолжает исследовать уникальные места нашей страны. После поездки на Западную Украину теледива отправилась на юг, в Херсонскую область. Именно здесь находится уникальное Розовое озеро.

Правда, опубликовав в своем Instagram-аккаунте несколько снимков с удивительным пейзажем, Леся не стала рассказывать фолловерам, де сделаны фотографии. Она предложила фантам угадать локацию.

«Озеро арбузного фреша», - подписала серию фотографий Никитюк. И, действительно, вода на фото насыщенного розового оттенка. 

Отметим, что большинство подписчиков звезды справилось с задачей и правильно угадало место съемки. Правда, некоторые из фолловеров предположили, что снимки были сделаны в Крыму, в Кривом Рогу или в Белой Церкви.

На опубликованных снимках Леся продемонстрировала подписчикам свою стройную фигуру. Теледива позировала в оригинальном аутфите, который состоял из белого кроп-топа асимметричного кроя, черных велосипедок, расшитых пайетками, и полупрозрачной накидки.

Отметим, что в последнее время Лесю часто можно увидеть в велосипедках. Тренд с мировых подиумов пришелся по душе знаменитости, которая обладает длинными стройными ножками. Также Леся известна своей любовью к нестандартным вещам и оригинальным образам.

Под этим постом за два часа после публикации собралось почти 56 тысяч лайков. Оценил снимок теледивы и популярный украинский певец Виталий Козловский.

View this post on Instagram

Озеро арбузного фреша ??? Як думаєте що це?? #amazingukraine #leмаршрутка #леся

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ранее Леся Никитюк была замечена в загоне с баранами. В этой необычной локации теледива подняла тему моногамности. Неужели звезде изменил бойфренд? Или это она сама «пошла по рукам»? А что это за странный наряд на ней?

Также сообщалось, что Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге фото из дамской комнаты. Как она решилась на такое? Вот уж не ожидали!

Подписывайтесь на наш Twitter