В Днепре в городской больнице скончался военный ВСУ. Сердце мужчины останавливалось трижды, перед тем, как остановится окончательно.

Такая информация была сообщена на портале УНИАН.нет.

В городской больнице имени Мечникова в Днепре врачи на протяжении трех суток боролись за жизнь бойца ВСУ Дмитрия Дашковца. Об этом сообщил главный врач медицинского учреждения Сергей Рыжков. Доктор отметил, у военного полностью был разломан череп. Пуля насквозь прострелила голову: зашла через лоб выскочила через затылок. Боец Дмитрий на протяжении трех дней был в коме ІІІ степени.

Врачи надеялись на то, что человеку удастся выжить, несмотря на то, что операцию на головной мозг невозможно было сделать. В реанимации у военного трижды останавливалось сердце, но реаниматологи каждый раз удачно его запускали. Вчера вечером запустить сердце Дмитрия не удалось – мужчина умер.

Как известно скончавшийся боец ВСУ получил пулю на территории военного конфликта, возле посёлка Широкино.

З6-летний Дмитрий Дашковец родом из Мирополя Житомирской области. За время войны России с Украиной получил звание сержанта, а потом и командира взвода одного из подразделений Вооруженных Сил Украины.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Генпрокуратура взялась за Офис Зеленского. Связано с секретными обстрелами ВСУ на Донбассе. Офис президента Украины попал в скандал. Его причиной стало заявление пресс-секретаря главы государства Юлии Мендель.

Также портал писал, что РФ нанесет авиаудары. К этому нужно быть готовыми. Будет хуже. Специалисты раскрыли, какие несколько сценариев развития вооруженной агрессии против Украины, имеется в запасе России. На сегодняшний день в Крыму находится пять кораблей, 6 подводных лодок и 12 бомбардировщиков, которые способны нести ракеты с ядерным боезарядом.

Напомним, что в сети появилось странное сообщение боевиков. В "ДНР" снова пьянствуют, в другом случае неизвестно, как объяснить ахинею "пресс-службы милиции ДНР" о том, что украинские позиции прорваны, а многие города захвачены.

Подписывайтесь на наш Твиттер.