Популярная исполнительница Настя Каменских, которая недавно вышла замуж за Потапа, показала, как начинается их супружеское утро. Только зачем им третий?

настя каменских и потап

Настя Каменских регулярно пополняет свой Instagram новыми фотографиями и видеороликами. Артистка показывает фанатам каждый аспект своей жизни.

Недавно Настя и Потап официально стали мужем и женой. Теперь звездам не надо скрывать свои отношения, поэтому певица показала фолловерам, как начинается их с рэпером супружеское утро.

В 6:00 утра Каменских и Потап отправились на тренировку, которая проходила в Ботаническом саду. Компанию супругам составил знаменитый фитнес-тренер Андрей Хомицкий со своими собаками породы стафф.

В сториез своего микроблоге Настя опубликовала несколько видеороликов с тренировки. Поклонники звезды смогли увидеть, как звезды играют в теннис. Также Настя обещала показать, как Потап крутит сальто, но пока этого видео в ее микроблоге нет.

«Мы с пацанами добываем эндорфин и спасаемся от плохого настроения (ну, я спасаюсь). Андрей,  спасибо большое за утро, была очень интересная тренька! И вы, дорогие друзья, тоже совсем скоро сможете ее увидеть! Там Потап сальто крутит», - написала Настя, опубликовав фото с Андреем и Алексеем (Потапом).

После тренировки Каменских записала видео, в котором сообщает, как это здорово начинать день с физических упражнений. А вот Потап, судя по всему, не разделяет восторгов жены.

На тренировку Настя ходила в черных лиггинсах и футболке. Образ звезды дополнила поясная сумка и кроссовки в цвет.

Отметим, что недавно Потап и Настя отдыхали в Италии, где наслаждались блюдами местной кухни. Так что тренировка супругам не помешает: нужно сбросить набранные килограммы.

Популярные статьи сейчас

Муж Наташи Королевой явно перегрелся: вышел в люди и распахнул халат. Многих "нечто" удивило

«Она рехнулась?»: 55-летняя Лолита в бархатном купальнике вызвала негодование поклонников - Видео

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Показать еще

Ранее сообщалось, что поклонники заподозрили Настю Каменских в беременности. Посмотрите только на ее новое фото! Точно беременна! Или нет? А вы как считаете?

Также Hyser писал о том, что снимками в бикини поделилась дочь Потапа. Вот это фигура! Девочка созрела! Где и с кем отдыхает Наташа.

Подписывайтесь на наш Twitter