Улицы Киева буквально забиты неправильно припаркованными автомобилями. Автовладельцы пытаются запарковать своего «железного коня» где угодно и как угодно. Для этого подходят тротуары, клумбы и даже детские площадки.

Киевские власти начали беспощадную борьбу с подобным хамством. Владельцев неправильно запаркованных машин штрафуют. А в последний месяц автомобили даже эвакуируют на штраф-стоянки.

Киевский парковщик

Однако и такие жесткие меры помогают мало. Парковочный «беспредел» продолжается. К борьбе с недобросовестными автомобилистами подключились уже и простые киевляне. У них свои методы. Об одном из них сообщило издание «ТопЖыр»

Внимание активистов привлек фургон Peugeot Boxer, который загородил подъезд к шиномонтажу. Разозленные горожане не пожалели средств и не оставили авто-хама безнаказанным. Фургон полностью обмотали целлофановой пленкой.

Теперь владелец автобуса будет долго его разматывать

Теперь для того, чтобы освободить свою машину, водителю придется изрядно повозиться. Самое главное, что такой способ «наказания» не причинил никакого ущерба автомобилю, но водитель теперь дважды подумает, прежде чем парковаться где попало.

А вот жители одного из украинских городов, проучили водителя за неправильную парковку положив на капот «Lexus» бетонные уличные ограничители в виде полусфер.

Самым радикальным способом борьбы с "баранами" является поджог автомобиля. Правда за такое уже можно сесть в тюрьму. 

Ранее Hyser писал, в сети показали, как при помощи пятого колеса можно припарковаться в любой "дырке"

Hyser также информировал о том, как проучили водителя, который неправильно припарковался

Подписывайтесь на наш Twitter