Индийский паренек по имени Акшан на свое восемнадцатилетие получил от богатых родителей-помещиков новый баварский седан BMW M3, который там стоит около $50 тысяч. Однако "мажор", который мечтал о британском престижном авто класса "люкс" Jaguar за $70 тысяч, от злости специально утопил машину в реке.

Данное происшествие случилось несколько дней назад в штате Харяна на севере Индии, пишет ТСН.

В соцсетях появились несколько видеозаписей инцидента. На одной из них заметно, как белый седан медленно погружается в мутные воды местной огромной реки.

В то же время, на другом видео видно, что нежелательный родительский подарок каким-то образом всплыл, очевидно, оказавшись на отмели.

Свидетели происшествия объяснили полицейским, которых вызвали на "место преступления", что хотели достать автомобиль, поскольку сперва думали, что в салоне автомобиля мог оказаться живой человек.

Стради порядка уже заявили, что подросток на самом деле специально утопил авто, однако уголовное дело на юношу заводить не собираются, поскольку тот страдает от вспышек агрессии на почве психических расстройств.

На данный момент парень проходит специальную терапию.

Напомним, что в Одессе заметили невероятно дорогой автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Показать еще

Как сообщал наш портал, в сети смеются над "Жигулями" на еврономерах.

Также мы писали, что в сети показали "простенький" микроавтобус за 100 тысяч долларов.

Также мы писали о том, что в сети появились фотографии премиального автомобиля – Волга "Престиж". Эта машина должна была исправить ситуацию с плохим имиджем автомобилей постсоветского периода на фоне зарубежных моделей. Об этом написал портал Авто-центр. В качестве основы новинки использовали полностью устаревший автомобиль, который по мнению специалистов ГАЗ таким не является. И вот в качестве донора был выбран ГАЗ-3102, которому было уже лет под 15.

Для новой Волги был выбран новый корпус с более гладкими панелями. Также туда добавили необычной формы фальшрадиаторной решетки. А вот внутрь засунули электрические стеклоподъемники и регулировки наружных зеркал, кондиционер и белую кожаную отделку кресел.

Но вот в производство машина не отправилась. Причиной стала цена, так как довольно небольшой ряд изменений все равно обошелся бы слишком дорого производителю.