В Сети появилась снимки найденного в гараже лимузина Элвиса Пресли. Несмотря на плотный слой пыли машина выглядит шикарно.

Такая информация была сообщена новостным порталом www.autocentre.ua.

Звезда американского рок-н-ролла Элвис Пресли получил славу заядлого любителя автомобилей. В коллекцию исполнителя попали самые лучшие модели прошлого столетия. На аукционах автомобили Элвиса расходятся с молниеносной скоростью за баснословные суммы.

Недавно старом гараже был обнаружен уникальный лимузин Элвиса Пресли. Этот шикарный автомобиль Lincoln Continental в 1967 подарил певцу его личный менеджер, в честь заключения брака с Присциллой. Лимузин активно использовался лучшим исполнителем рок-н-ролла, вплоть до его трагической смерти в 2017 году.

В 80-х годах Lincoln Continental Пресли приобрел один бизнесмен из Чикаго. После кратковременного использования машины владелец быстро переключился на другую модель, а лимузин рокенролщика застрял в гараже. После смерти бизнесмена, старый лимузин пытаются продать по стоимости 300 тысяч долларов, хотя автомобиль явно нуждается в ремонте.

Вместе с лимузином продадут на аукционе и номерной знак - 1-ELVIS. Стоит отметить, что перед аукционном машину никто не собирается мыть. Покупатели будут бороться за очень пыльный лимузин.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в сети показали старые советские мотоциклы, о которых многие мечтали. Мотоциклы, пользующиеся до сих пор популярностью. В сети появилась уникальная коллекция старых советских мотоциклов, которые пользуются популярностью и сегодня. Многие образцы такого дорожного транспорта стали легендами.

Также портал писал, что в сети показали новый дешевый кроссовер Volkswagen, который достанется не всем. После бурного выхода Jetta VS5, компания анонсировала о выходе следующей модели Jetta VS7. Пока еще неизвестно, какая стартовая цена семейного кроссовера.

Напомним, что только не выдумывают владельцы антикварных автомобилей, тюнингуя своих «железных коней». Вот, к примеру, что сделали с «Москвичем-407» Из своей старой отечественной машины, хозяин сделал новый британский Bentley.

Подписывайтесь на наш Twitter.