Последнее время ученые все чаще ошарашивают неожиданными заявлениями и фактами, и на этот раз пользователи сети с недоумением разглядывают снимок черной дыры, случайно снятой в США.

Об этом рассказывает Telegram-канал Аномалии.

Так, неподалеку от секретной базы внезапно наткнулись на «аномально круглую» дыру. Очередное видео, на котором запечатлена необъяснимая находка, опубликовали на Google Maps. Активно обсуждаемый в сети объест расположен неподалеку от всемирно известной и обросшей различными слухами Зоны 51 в штате Невада.

Опубликованный кадр

Зона 51 является секретной американской базой, на которой ведутся различные исследования в области авиации. На опубликованных в сети кадрах невозможно сделать определенные выводы касательно того, чем же является найденная яма.

Опубликованный кадр

До этого мы писали о том, что посреди Галактики ученые обнаружили черную дыру, появление которой вызвало колоссальный выброс энергии. По этому поводу специалисты тут же бросили выдвигать различные теории и строить неимоверные догадки. Они предположили, что явление могло произойти в результате поглощения звезды и ее разрыва на части.

Однако все ученые сходятся во мнении, что поведение найденной черной дыры нетипично, и она излучает сильнейшее излучение. Она расположена на расстоянии около 26 тысяч световых лет от нашей планеты, а вокруг нее находятся несколько звезд, вращающиеся в соответствии с гравитационным полем.

Ранее Нyser информировал, что ученые одной из американских компаний разработали и успешно испытали новый прямоточный воздушно-реактивный двигатель, по которому в будущем собираются производить двигатели для гиперзвуковых самолетов. Стоит отметить, что испытательный стенд именно для этого двигателя изготовили специально, чтобы условия испытания были максимально приближенные к реальным.

Напоминаем, что российские ученые заявили, что к Земле на бешеной скорости мчится космический корабль пришельцев, который достигнет нашей планеты уже 28 августа. Они отметили, что инопланетянам потребуется всего три дня, чтобы захватить нашу планету.

Подписывайтесь на наш Twitter