Оторвитесь от своих повседневных дел, отложите работу в сторону и посмотрите это трогательное видео. Невозможно не улыбаться, глядя на счастливого пса, которого забрали из приюта домой.

К этому видео по большому счету не нужны никакие пояснения, все понятно без слов. Достаточно просто взглянуть в глаза собачки.

Конечно, реакция животных из приюта, будь то кошка или собака, может быть разной и порой даже непредсказуемой.

Кто-то боится покидать привычное место, кому-то не нравится новый хозяин, другие же наоборот радостно относятся, когда за ними приходят новые владельцы, есть животные, которые даже плачут от счастья.

Наш очаровательный питбультерьер, когда узнал, что его забирают в новую семью был безмерно счастлив и это видно по глазам. Он долго этого ждал, и его реакция может растрогать даже самых стойких людей.

Собака нежно смотрит на нового хозяина и прижимается к нему. Она не может отвести взгляд от нового хозяина, словно загипнотизирована его лаской. Теперь-то собака точно будет счастлива!

Ранее Нyser информировали, что в сети набирает популярность видео, на котором маленький щенок стал улыбаться, когда понял, что его забирают из приюта. Этот видеоролик никого не оставит равнодушным. Согласитесь, смотреть без улыбки на братьев наших меньших, очень сложно.

Напоминаем, ученые объяснили, почему собаки мило строят глазки. Ученые из Британии и США сравнили анатомию собак и волков и обнаружили, что у собак есть нечто, чего нет у волков — небольшая мышца, которая позволяет поднимать внутреннюю бровь домиком, в результате чего и появляется "детское" выражение беспомощности, устоять перед которым могут единицы.

Также, жительница графства Эссекс в Великобритании, мать четверых детей, 33-летняя Лорен Сэлмон приобрела необычного шестилапого щенка лабрадора, которого нашел по объявлению в сети ее сын Люк, страдающий от псориаза.

Подписывайтесь на наш Twitter.