Эвелина Бледанс с сыном Семеном отдыхает в Турции. Но семейная идиллия была нарушена неизвестным морским обитателем, который искусал актрису.

эвелина бледанс

Отдых в Турции закончился для Эвелины Бледанс неприятным инцидентом. Во время купания в Средиземном море, звезду покусали неизвестные морские обитатели.

«Нарушили нашу идиллию, твари! Не акулы из моих страшных снов, но покусали в море не по-детски!» - пожаловалась поклонникам артистка.

Эвелина сообщила, что уже обратилась к врачу. Осмотрев знаменитость, эскулап посоветовал ей следить за своим самочувствием, а при первых признаках отдышки – срочно обратиться в больницу.

В своем микроблоге Бледаннс опубликовала два видеоролика. На первом актриса купается в море вместе со своим сыном Семеном. Мальчику нравится нырять и плавать. Напомним, Сема, который страдает синдромом Дауна, в этом году пойдет в первый класс.

На второй видеозаписи Эвелина демонстрирует подписчикам красные волдыри на своей ноге.

«Ребята, SOS! Что делать? Смотрите, я даже не почувствовала, как меня укусила. Прям покраснела  и огромные волдыри стали. Какая-то жесть», - прокомментировала видео актриса.

Подписчики стали гадать, что могло приключиться с их кумиром. Они рассказывают, что подобные волдыри могут быть результатом ожога медузы, водоросли актинии и рыбок, которые живут в местных водах.

Интересно, что гелокацию Эвелина обозначила «Середземне море», а не «Средиземное море». Напомним, звезда родилась в украинском Крыму, но уже много лет живет в России.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в откровенной позе показала как накачать упругие «орешки»

Она такая милая и романтичная! Николь Кидман показала архивное фото

Любовь Успенская в 65 лет показала, как выглядит в бикини. Область бикини тоже показала

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Показать еще

Напомним, ранее Эвелина Бледанс поделилась с подписчиками пикантными снимками из нового фотосета. И не стесняется она в свои годы демонстрировать тело в бикини!

Также в сети обсуждают архивные снимки звезд. Да их же не узнать! Посмотрите, как в юности выглядели Вера Брежнева, Ани Лорак, Даниил Козловский, Земфира, Эвелина Бледанс и другие.

Подписывайтесь на наш Twitter