Париж — один из красивейших и популярнейших городов Европы, который считается густонаселенным. И представить себе, что на одной из оживленных улиц существует квартира, в которую не ступала нога человека более 70 лет очень сложно. Однако, это абсолютна правда.

Так сообщается, что в этом году наткнулись на апартаменты про, которые забыли на десятки лет.

Известно, что в прошлом владелицей этой квартиры была мадам де Флориан, которая во время войны сбежала из города от нацистов.

При этом в течение десятилетий квартира исправно оплачивалась, и только на днях ее нынешние собственники решили провести инвентаризацию своего имущества.

Когда владельцы зашли внутрь, были поражены! Внутри квартиры они застали настоящую "капсулу времени", хранящую в себе светский дух той далекой эпохи.

Их ожидали старинные картины в дорогих фигурных рамах, стопки запыленных редчайших книг, удивительно красивые зеркала, старинная мебель и даже чучело страуса.

Ранее Нyser информировали, что в соборе Парижской Богоматери в субботу, 15 июня, впервые после сокрушительного пожара провели церковную службу. Стоит отметить, что службу провел архиепископ Парижа монсеньор Мишель Опети. Половина из присутствующих − священнослужители, а другая − реставраторы, волонтеры и просто верующие. 

Напоминаем, что происходит с редчайшими украденными картинами на самом деле. По словам Элис Фаррен-Брэдли, эксперта Art Loss Registry, если краденая картина внесена в реестр, у преступников остается лишь несколько вариантов.

Популярные статьи сейчас

«Она совершила непростительное»: стало известно, в чем уличили Софию Ротару

Слетел парик: Ани Лорак оконфузилась на весь интернет. Вот это сменила имидж! Фото

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Показать еще

Также, в Министерстве охраны здоровья Франции бьют тревогу - после пожара на крыше известного собора парижане оказались под угрозой отравления тяжелым металлом, концентрат которого вылился в атмосферу.

Подписывайтесь на наш Twitter.