Столичные дороги нередко преподносят украинцам неожиданные сюрпризы, и последним стал не самый «свежий» прицеп, на котором красовался невероятно дорогой номерной знак.

Об этом рассказывает ТопЖыр.

На территории нашей страны увеличили перечень платных красивых автономеров – самыми дорогими являются госзнаки, на которых последней цифре предшествуют три ноля или состоящие из четырех одинаковых цифр. Официально за них просят около 30 тысяч гривен, однако на самом деле желающему придется выложить куда большую сумму.

Реальность такова, что дешевле, чем за 3500 тысячи долларов украсить свое авто красивым необычным номером вряд ли удастся, к тому же к ним придется приплюсовать и официально заявленные 3 десятка тысяч гривен. В результате несложных математических подсчетов получается, что настоящая стоимость подобных номеров превышает сто тысяч гривен, и отличается, зависимо от буквенной комбинации и региона регистрации.

Прицеп с дорогим госзнаком

После осознания всей дороговизны таких «блях» старенький прицеп, замеченный на дорогах украинской столицы, слегка, мягко говоря, удивляет. Вернее, номерной знак, который состоит из четырех семерок. Хотя, на деле все может оказаться намного проще. Распространенной является практика, когда такие номера придерживают для последующей реализации или же перевеса.

Прицеп с дорогим госзнаком

Ранее Нyser информировал, что пользователей сети поразили шесть автомобилей времен Второй мировой войны, которые значительно обогнали свое время. Комплектация и возможности некоторых из них вызывают восхищение даже сейчас. Среди них можно встреть амфибии, а одна из немецких моделей оснащена даже умывальником с холодной и горячей водой.

Напоминаем, что исправность тормозной системы является залогом безопасности и комфортной езды, но, как и любому элементу автомобиля, рано или поздно они изнашиваются. Однако эксперты назвали несколько простых и эффективных правил, которые позволят существенно повысить их ресурс.

Подписывайтесь на наш Twitter