На памяти пользователей сети немало необычных случаев с участием диких животных, однако один медведь в России сумел удивить всех и каждого.

Медведь

Об этом рассказывает Обозреватель.

В российском городе Комсомольске-на-Амуре косолапый пробрался на кладбище с интересным названием "Старт", после чего выкопал тело покойника из могилы. По сообщению местных СМИ, необычное происшествие имело место во вторник, 13 августа. Местные работники рассказали, что этот медведь раньше уже к ним наведывался и пытался рыть землю, однако его всегда вспугивали.

В этот же раз удача «улыбнулась» хищному зверю, и он наткнулся на свежую могилу, которую быстренько разрыл и достал покойника, после чего забрал его и умотал в лес. На месте происшествия остались только разрытая могила и разорванные остатки одежды. Как сообщается, до настоящего времени тело умершего так и не было найдено.

По словам местных жителей, такое поведение косолапых и их повышенный интерес к данному кладбищу – совсем не редкость. Они регулярно наведываются туда, пугая своим присутствием работников и посетителей «Старта». Это поясняется голодом животных, а также сладостями, которые родственники умерших оставляют на их могилах.

Местные правоохранители заявили, что на данный момент медведя нашли и ликвидировали. Для этого на место происшествия направили специалиста, в кармане которого лежало соответствующее разрешение на отстрел. Теперь же полицейские ведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Медведь на российском кладбище

Ранее Нyser информировал, что пользователей сети активно обсуждают видео, на котором медведь неожиданно для всех принялся играть с собакой и при этом никакой агрессии не проявлял. Случай произошел на Аляске, и в сети не исключают тот факт, что косолапому просто стало скучно, ведь в тех суровых краях животных не очень-то и много.

Напоминаем, что российские охотники опозорились на весь после видео, главными героями которого они стали. Они остановились на трассе и отвлеклись от своего автомобиля, чем и воспользовался неожиданно появившийся возле него медведь. Он достал из багажника самое ценное – контейнер с едой, и убежал для неспешной трапезы.

Подписывайтесь на наш Twitter