В сети появился ролик о том, как супружеская пара из Индии подверглась нападению преступников, но сумела защитить себя.

Пожилые супруги подверглись вооруженному нападению

В тот момент, когда ничего не подозревающий индиец  по имени Шанмугавель, отдыхал во дворе своего собственного дома, на него напали двое злоумышленников, сообщают 120.su

Очевидно, преступники планировали нападение заранее и предприняли попытку задушить 74-летнего мужчину полотенцем. На шум выскочила его 68-летняя супруга, которую не напугал тот факт, что оба бандита были вооружены мачете.  

Пожилые супруги защищаются от вооруженных грабителей

Смелая женщина начала кидать вещи в непрошенных гостей, чем отвлекла их внимание и дала своему супругу время прийти в себя. Он освободился от захвата и, схватив садовый стул, принялся прогонять незнакомцев. Супруги в этой неравной борьбе получили лишь ссадины и стресс, но им удалось напугать грабителей.

Ранее наш портал показал видео о том, как  строгая теща накормила "угашенного" зятя на свадьбе.  Свадьба - событие очень волнительное и зачастую люди в попытках успокоится прибегают к помощи алкоголя.  Так, жених то ли от волнения, то ли из радости, переборщил из алкоголем и оконфузился на сообственном торжестве, сообщают росСМИ. 

На помощь зятю пришла заботливая теща, которая и покормила избранника своей дочери. Этот забавный момент сняли на камеру. Судя по видео, бедный жених даже пережевывал с трудом. Но хоть от голодной смерти его спасла сердобольная теща.

Также мы рассказали о том, как  по подъездам ходит мужик с телевизором на голове.   Появилась информация, что в городке Глен-Аллен в США некий незнакомец с оригинальным убором на голове в виде телевизора, ходил по домам и оставлял на крыльце старые телевизоры. В связи с этим инцидентом полиция приняла решения изъять вся переданную техника до выяснения обстоятельств. Необычная находка возле своих дверей ожидала больше 50 семей.

Подписывайтесь на наш Twitter  

 

 

Популярные статьи сейчас

Бойня на Майдане: Луценко, Кличко и Пашинского "прижали" по полной. Подробности скандала

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Таня Буланова удивила всех: в свои 50 лет "засверкала" в мини-купальнике. Ну и фигурка

Показать еще