Сильвестру Сталлоне, наверняка, может позавидовать любой мужчина. Ведь он живет с четырьмя обворожительными красотками. Мало того, что жена актера Дженнифер Флавин настоящая красавица, так еще и его три дочки Систин, София и Скарлетт одна краше другой.

Так недавно Сталлоне похвастался дочерьми на премьере фильма "Синяя бездна-2", где старшая из сестер сыграла главную роль. Премьера прошла в Лос-Анджелесе.

Гордый отец, конечно же, не пропустил возможность пройтись по красной дорожке и поддержать дочь.

Девушки в одно мгновенье оказались в центре внимания и фотографов, и гостей.

Систин появилась на мероприятии в коротком синем платье с блестками и туфлях на высоком каблуке. Поддержать девушку пришли ее сестры 21-летняя София и 17-летняя Скарлетт - они также выбрали эффектные мини-платья и обувь на шпильке. Наряды отлично подчеркнули стройные ноги сестер.

Их мать 51-летняя Дженнифер Флавин появилась в коротком темно-синем платье с открытым плечом, а отец семейства - в джинсах и футболке, на которую надел синий пиджак в клетку.

View this post on Instagram

On the #redcarpet covering the #47MetersDownUncaged premiere with #SistineStallone, #NiaLong, #CorinneFoxx, #SophieNelisse, #BrecBassinger, #BrianneTju, #SylvesterStallone, #ScarletStallone, #SophiaStallone, #JenniferFlavin, #JamieFoxx, director Johannes Roberts. Celebrity guests: Jordyn Woods, Bhad Bhabie, Gia Fey, Indiana Massara, Carrington Durham, Isabella Durham, Marilyn Flores, Bianca and Chiara D’Ambrosio, Mahogany Lox, Mikey Tua, Bryce Hall, Tayler Holder, Brooke Elizabeth Butler, Missi Pyle, Khloe Terae, April Puck, Jojo Tua, Lauren Zima. This premiere was held at the Regency Village Theater in Westwood, California USA on August 13, 2019. To watch all 30 #videos from this #moviepremiere please visit our #youtube channel #maximotv (link on profile)

A post shared by MaximoTV (@maximotv) on

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в откровенной позе показала как накачать упругие «орешки»

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Таня Буланова удивила всех: в свои 50 лет "засверкала" в мини-купальнике. Ну и фигурка

Показать еще

Триллер Синяя бездна 2 - это сиквел одноименного фильма ужасов, вышедший в 2016 году.

Отметим, фильм "Синяя бездна 2" – это история о трех подругах, которые исследуют подводный мир. На пути им придется встретиться с кровожадными акулами.

Несмотря на то, что отец Систин всемирно известный актер, она никогда не мечтала стать актрисой. После окончания средней школы Систин решила стать моделью и подписала контракт с агентством IMG. Вскоре подписания контракта Систин привлекла внимание многих международных брендов и известных модных дом.

Ранее Нyser информировали, что Сильвестр Сталлоне, несмотря на свой преклонный возраст, тренируется так, что и молодым не снилось. Сталлоне показал, как в свои 72 года поддерживает прекрасную форму.

Напоминаем, первенец Анджелины Джоли и Брэда Питта дочь Шайло готовиться к смене пола. Как известно, девочка с трех лет одевалась только в мужскую одежду, а в 9 лет потребовала от родителей называть себя Джоном. В этом году выяснилось, что 13-летняя Шайло уже год принимает гормональные таблетки, чтобы стать еще больше похожей на мальчика, а впоследствии сменить пол.

Также, 38-летняя звезда Ким Кардашьян порадовала новыми семейными кадрами, ведь красотка давно доказала, что родные у нее всегда на первом месте.  Так, на днях Ким Кардашьян с мужем, рэпером и бизнесменом Канье Уэстом, а также детьми отправилась в Японию.

Подписывайтесь на наш Twitter.