Многих мужчин беспокоит вопрос, как иметь успех у женщин и как довести понравившуюся красотку до постельных отношений. Так вот ответ на этот вопрос уже дали ученые из Польши. О подробностях сообщает портал «Главред».

В медицинском колледже Ягеллонского университета (Польша) поставили задачу выяснить - как репродуктивные способности женщины связаны с проявлением у мужчины "темной триады".

«Темная триада» - это специальный психологический термин, который означает сочетание таких качеств как: макиавеллизм (привычка к манипуляции), нарциссизм (неприкрытое самолюбование) и психопатия (асоциальное поведение и беспощадность).

Так вот, польские ученые, проведя исследование, выяснили, что большинство женщин неизменно тянет к мужчинам нарциссического склада характера. Такие парни практически везде расхаживают с суровым и неприступным выражением лица. Более того, дамы гораздо охотнее с такими представителями сильного пола вступают в сексуальные отношения.

Отсюда вывод. Для того, чтобы иметь успех у женщин, в том числе и в постели, мужчины должны вести себя сурово и не улыбаться.

Но этого мало. Чтобы быть всегда в постели мачо, мужчинам нужно следить за своим здоровьем. Испанские и американские ученые решили помочь сильному полу и дали рекомендации, какие продукты стоит употреблять, а от каких нужно вообще отказаться. 

Мужчинам необходимо ежедневно съедать 60 граммов любых орехов, употреблять в пищу бананы, картофель, курагу и авокадо. Не стоит отказываться сильному полу и от устриц. А вот категорически отказаться нужно от пива.

Ранее Hyser писал, что мужчинам рассказали, как увеличить "постельную мощность"

Hyser также информировал о том, что мужчинам рассказали о продуктах для "стойкости"

Подписывайтесь на наш Twitter