В Киеве утром в будний день, когда все украинцы спешат на работу или учебу, неизвестный решил устроить киевлянам форс-мажор опоздания и поджечь маршрутку у одной из станций метро

Так, около станции "Лесная", что на левом берегу, преступник решил забросить в готовую к выезду маршрутку коктейль Молотова, что спровоцировало мгновенное возгорание транспортного средства.

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал лишь благодаря тому, что ситуация развернулась на конечной остановке транспорта, так что пассажиры еще не успели заполнить салон маршрутки. Кроме того, пламя не перекинулось на соседний общественный транспорт и магазины благодаря оперативному реагированию представителей Государственной службы чрезвычайных ситуаций. 

Владельцы компании-перевозчика считают, что пожар был не просто проделкой подростков, а спланированной акцией "последнего предупреждения" от конкурентов в транспортном бизнесе. 

"Пожар. Броварской проспект, метро Лесная: на конечной взорвалась и загорелась маршрутка. Через 5 мин все было кончено. Предварительно, кто-то забросил внутрь коктейль молотова. Водитель говорит, конкуренты. Спасатели ГСЧС затушили дымящийся остов. Спасибо что без трупов", - сообщает в соцсетях оперативная новостная группа с места событий. 

Популярные статьи сейчас

У вас "размерчик" выпирает: Леся Никитюк похвасталась фигуркой. Фото

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

"Привeт 90e!", "С*ка, живём в этой проклятой Богом стране хуже чем рабы, всё кишит, как черви в навозной куче", "Их уже давно нужно все спалить и нормальные автобусы пустить на маршрут", "Я за те щоб прибрати зовсім ці скотовозки", - возмущаются в комментариях украинцы. 

Напомним, девушка на мерсе пыталась скрыться с места происшествия и погибла

Ранее Hyser сообщал, что под Львовом загорелся поезд. Пассажиры пытались самостоятельно его потушить

Также Hyser писал, что на трассе Киев-Чоп сгорел грузовик с контрактниками. Первые подробности

Подписывайтесь на наш Twitter