Каждую неделю, американцы выставляют на продажу автомобили и вот в продаже появился довольно интересный "японец" из серии моделей JDM.

Об этом пишет autocentre.

Модели JDM переводится как “автомобили для домашнего рынка Японии”. И вот, обэктом нашего материала является Toyota Crown восьмого поколения (1991 года выпуска), автомобиль никогда не экспортировался в Северную Америку. Toyota  имеет правый руль и продается за 7995$, что превращает авто в экзотику.

Машина нахлдится в отличном состоянии как по технической части так и салоне. Пробег у Toyota Crown совсем небольшой - всего 100 тысяч километров. Комплектация у авто по тем временам, довольно богатая. В машине велюровый салон, отдельная регулировка как для передних, так и задних пассажтров, аудиосистема с кассетной декой, с сабвуфером и даже имеется встроенный холодильник!

Под капотом этой красотки, также есть свои изюминки. Седан оснащен 2-х литровым двигателем, но при этом имеет шестицилиндровый силовой агрегат! Мощность двигателя 168 л.с., которую помогает ему развивать механический нагнетатель. Естественно коробка передач в этой модели была только автоматическая на четыре ступени. Двигатель этой Toyota был не самый мощный в линейке. Топовым двигателем являлся 4-литровый V8, выдававший 245 л.с.

Хотелось бы отметить, что восьмое поколение Toyota Crown выпускалась с 1987 по 1995 год, а модель уже пятнадцатой генерации выпускается и поныне. Модель Crown Comfort, которая была создана специально для работы в такси в 1995 году пользуется популярностью и поныне.

Напомним, что компания Toyota разработала новую технологию активной безопасности.

Новая технология постепенно замедляет автомобиль, даже если впереди нет препятствий или когда перед автомобилем находится человек. Об этом написал портал AutоUA. Сообщается, что такая функция появится во всех серийных машинах этой марки. Более того, если водитель захочет, такую систему можно установить на уже ранее купленное современное авто. Ее установка будет стоить 424 евро.

Ранее портал писал что названы самые надежные кроссоверы и кроссоверы-консервные банки.

Также портал писал что названы топ-3 удачных автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский обратился к родителям: это вам не игрушка! Думайте

«Она рехнулась?»: 55-летняя Лолита в бархатном купальнике вызвала негодование поклонников - Видео

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter