Популярная телеведущая Регина Тодоренко активно ведет страничку в социальной сети, куда регулярно постит свежие снимки, однако далеко не все они заслуживают одобрение поклонников.

Очередное фото знаменитость выложила в Instagram.

Недавно она опубликовала снимок, сделанный, вероятно, в зоопарке. На нем Тодоренко позирует в белом платье в горошек свободного покроя, при этом она протянула руку в сторону стоящей возле телеведущей альпаке. В комментарии к публикации девушка написала: «А тебя-то я еще не ела… Альпакочка! Передавайте за проезд. Есть мелочь? Какие у вас варианты?».

Совершенно очевидно, что знаменитость приготовилась уж было получить массу приятных комментариев, однако ее замысел потерпел фиаско. В ответ на пост Тодоренко фанаты назвали ее преступницей, написав, что содержание животных в зоопарках и поощрение этого походами туда – самое настоящее преступление. Не по душе пришелся им и ее юмор, который подписчики окрестили циничным и очень живодерским.

Множество людей пожалели несчастных животных, добавив, что вокруг ходят люди и лапают их, при этом в помещении нет солнечного света. Для многих, вероятно уже бывших, подписчиков Тодоренко она упала в глазах своим комментарием к посту, о чем они под ним и написали.

Само собой, нашлось немало и тех, кому публикация пришлась по душе, и они оставили под ней как комплимент в адрес ее автора, так и свои шутейки.

Ранее Нyser информировал, что недавно Влад Топалов и Регина Тодоренко отпраздновали свадьбу в Италии, и телеведущая нередко публикует ролики и снимки с церемонии на своей страничке в соцсети. Недавно она выложила видео с отцом, когда он ведет ее к алтарю, однако пользователи вместо комплиментов написали немало не очень приятных комментариев под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в откровенной позе показала как накачать упругие «орешки»

Бойня на Майдане: Луценко, Кличко и Пашинского "прижали" по полной. Подробности скандала

Любовь Успенская в 65 лет показала, как выглядит в бикини. Область бикини тоже показала

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Показать еще

Напоминаем, что недавно Регина Тодоренко выложила фото со своими подружками в бикини, которое сделано в тропической местности. В комментарии к нему телеведущая написала страны и города, которые они посетили и пожелала, чтобы всегда было море и лето.

Подписывайтесь на наш Twitter