Новые iPhone будут выпускаться без фирменного логотипа. Что задумала Apple?

Инсайдер, работающий на заводе Foxconn в Китае, рассекретил некоторые детали о новых смартфонах компании Apple, премьера которых запланирована на сентябрь 2019 года, сообщает УНИАН.

Apple изменила iPhone до неузнаваемости

Внешний вид гаджетов претерпит некоторые изменения, в том числе, минимум одна из моделей будет выпущена в новом темно-зеленом цвете.  Информация о таких колористических метаморфозах ранее появлялась в популярном японском блоге Mac Otakara.

Сообщается, что задняя стеклянная панель будет иметь матовый оттенок, а фирменная надпись iPhone, якобы будет удалена с задней панели.

Возможно, Apple уверена, что iPhone давно и прочно вошел в категорию продуктов, которые хорошо узнаваемы и без логотипа, поэтому и сделала ставку на минималистичный дизайн.

Передние панели новых смартфонов будут идентичны прошлогодним моделям. Также, по информации закрытого источника, преемник iPhone XS Max будет оснащен аккумулятором с емкостью 3969 мА/ч, а объем флэш-памяти будет доступен в трех вариантах - 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Фирменная надпись iPhone исчезнет с задней панели

Ранее мы писали о том, что  в Instagram добавили новую фишку: теперь можно сделать фото абсолютно уникальными.  Компания Facebook на конференции разработчиков F8 анонсировала запуск новой фишки в Instagram. Отныне пользователи  популярной социальной сети смогут создавать собственные фильтры.

Также наш портал рассказал о том, что эксперты назвали смартфон 2019 с самой лучшей камерой.  Им стал вовсе не Xiaomi, а топовый новейшей Samsung Galaxy Note 10+, который обладает еще и поддержкой сетей 5G. Камера этого смартфона показывает очень хорошие результаты тестирования как в условиях плохой освещенности, так и при идеальном ярком свете.

За качество фотографий новый флагман южнокорейский корпорации получил 113 баллов, что на один балл больше, чем у Huawei P30 Pro.Более того, фронтальная камера этого смартфона тоже очень хороша. Она за запись видео получила 101 балл, а за селфи – 99 баллов. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в откровенной позе показала как накачать упругие «орешки»

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Показать еще