Ученые установили новые факты относительно частого употребления сладкой газированной воды. Оказывается, ожирение, это не самое страшное последствие. Этот напиток может быть смертельно опасным.

Опасность для здоровья газировки
Опасность для здоровья газировки

Такая информация была сообщена на портале новостей newsyou.info.

Новое открытие ученых показало, что лишний вес, это не единственное последствие частого употребление сладкой газировки. Исследователи выяснили, что сладкие газированные напитки опасны для здоровья и даже жизни человека.

К таким выводам удалось прийти, путём опыта при участии 107 добровольцев. Ученые обнаружили, что люди, которые часто употребляли сладкую газировку, пакетированные соки имели повышенные показатели для развития онкологического заболевания, в том числе и рак груди у женщин.

По мнению исследователей, сладкие напитки просто разрушают наш организм: появляется ожирение, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, которые проецируют инсульт, инфаркт и так далее.

Ученые отмечают, что искусственной сахар, который добавляется в такие напитки, вызывает непереносимость глюкозы. Именно на этом фоне возникают всякие болезни в организме человека. Специалисты рекомендуют отдать предпочтение сокам, сделанным в домашних условиях.

Ранее на портале Хайзер сообщалось,названы простые способы, как выглядеть моложе своих лет. И это помогает. Как сообщают специалисты, выглядеть молодо и свежо очень просто, достаточно лишь придерживаться определенных правил. Представляем вам 5 действенных советов, с которыми справиться под силу каждому.

Также портал писал, что назван первый признак алкоголизма, о котором мало кто знает. Проверьте себя. Это очень серьезно. Если вы обнаружите его у себя - со всех ног бегите к врачу.

Напомним, что ученые совершили просто невероятное. Теперь мозг можно омолодить. Британским ученым удалось обмануть клетки мозга. Исследователи перекрыли сигнал, который начинает сигнализировать о старении нейронов. Убрав такой «сигнальный» элемент удалось запустить процесс регенерации даже в старых клетках.

Подписывайтесь на наш Twitter.