Невеста хотела поделится своей радостью, а в итоге стала посмешищем для всего интернета.

Судя по всему, девушке сделали долгожданное предложения и она решила тут же написать об этом в соцсети. Однако невзирая на все ее ожидания, невесту засыпали не поздравлениями, а гнусными комментариями относительно ее маникюра, пишет Униан.


Соответстующий снимок, на котором она держит свое кольцо, девушка обнародовала  в Facebook. Более того, в отдельной группе с необычным названием "Вот так я насмехаюсь над кольцами". На фото помимо большого и скорей всего безумно дорогого кольца с ценными камнями, хорошо был заметен и ее странный маникюр.

И хотя невеста попросила в своем сообщении лишь оценить подаренное ей обручальное кольцо, пользователи стали критиковать ее вовсе не из-за него. Больше всего их поразил дизайн маникюра новоиспеченной невесты, кооторый по их словам, напомнил больше не "ногти", а "когти". Саму их форму они признали слишком длинную, причем до такой степени, что за такими ногтями, сообственно сложно разглядеть само кольцо.


Тем временем, сообщалось, что Меган Маркл "переплавила" обручальное кольцо. А ведь  над обручальным кольцом для герцогине работали в ювелирном доме Cleave and Company. Принц Гарри самостоятельно создавал дизайн и изрядно волновался за вид кольца, с которым делал предложение своей девушке. Но уже после рождения сына Меган Марк посчитала нужным именить его внешний вид на собственный вкус. 

Напомним, врачи предупреждают об опасности заражения гепатитом в салонах красоты. Выяснилось, что простой маникюр может стоит жизни.

Ранее портал писал, что  Настя Каменских на отдыхе сняла "обручалку". Потап в Киеве заценит. 

Также было сообщения, что председатель Государственной таможенной службы Украины женился. В Сети появились фото молодоженов.

Подписывайтесь на наш Twitter