Бабушка на гироскутере, которая уже завоевала популярность в Сети явно стремится повысить свой "уровень вождения" гироскутера. 

Бабушка на гироскутере стала звездой интернета

Об этом пишет издание "Голос Запорожья".

В этот раз энтузиастка, покоряющая современные технологии, была замечена в городе на гиро-прогулке с коляской, внутри которой сидел ребенок.

Обычно бабулю на гироскутере видели с пакетами из местного супермаркета. В этот раз она решила выйти на новый уровень удобства, и совместить поездку на гироскутере с прогулкой малыша.

В сети женщину уже успели назвать “Электробабушкой” и “Гостьей из будущего”. Напомним, не все молодые люди могут покорить гироскутер из-за необычного управления, однако запорожская бабушка успела стать известной на всю Украину благодаря своим удивительным способностям.

Как мы раньше писали, довольно немолодая супруга Гогена Солнцева Екатериша Терешкович решилась на пластическую операцию по омоложению для того, чтобы лучше выглядеть рядом со своим мужем.

37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович — одна из самых экстравагантных пар российского шоу-бизнеса. За судьбой их отношений после свадьбы следят миллионы телезрителей. Гоген активно ведет свою страничку в Инстаграм, за которой следят более 500 тысяч подписчиков.

После операции Екатерина долгое время не показывалась на публике и фолловеры начали серьезно переживать за здоровье пациентки. Но все оказалось, слава Богу, хорошо и она показала первые результаты на одном из российских телеканалов.

Стоит отметить, что супруга телезвезды действительно стала выглядеть гораздо моложе своего возраста.

«Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса», — рассказал довольный Солнцев.

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Гоген признавался, что поддержал супругу в ее стремлении выглядеть моложе и прекраснее. Влюбленные долго подыскивали врача и изучали все нюансы будущих операций.

Напомним, Юлия Тимошенко стала бабушкой.

Популярные статьи сейчас

Любовь Успенская в 65 лет показала, как выглядит в бикини. Область бикини тоже показала

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Показать еще

Как сообщал Hyser, пожилая спортсменка заняла призовое место на соревнованиях по гимнастике.

Также Hyser писал, что бабулька постебалась над Олей Поляковой.

Подписывайтесь на наш Twitter.