Приключения россиян часто становятся причиной дружного хохота пользователей сети, и на этот раз объектом насмешек стал необычный, мягко говоря, штурм квартиры спецназом страны-агрессора.

Российский силовик

Об этом рассказывает 24tv.

Пользователи опубликовали в сети видео, на котором силовики ОМОНа пытаются пробраться в квартиру на третьем этаже через окно, приставив к стене лестницу. пытаются с помощью лестницы попасть в квартиру на третьем этаже. Сначала все выглядело очень мощно – крепкие ребята в форме спецназа установили лестницу, после чего один из них ловко взобрался по ней к окну, а вот дальше все явно пошло не по плану.

Окно, приоткрытое на проветривание, оказалось на удивление прочным. Боец ОМОНа несколько раз попытался выдавить его вовнутрь, навалившись с разгона всей массой своего тела, однако его постигла неудача. В один из моментов мужчина не удержался на лестнице и рухнул прямо на своих коллег.

Раззадоренный неудачей своего коллеги, второй правоохранитель, вооружившись на этот раз молотком, взобрался на лестницу и принялся упорно стучать в окно, однако стекло тоже никак не хотело поддаваться. Закончилось все тем, что хозяева квартиры сжалились над горе-спецназовцами и сами открыли им окно.

Ранее Нyser информировал, что пользователи сети высмеяли опубликованные кадры празднования Дня ВДВ в России. Запечатленные мужчины не изменили традициям, и отправились прямиком в фонтаны, причем некоторые из них предусмотрительно сняли штаны и плавали в воде в одном белье. Несмотря на то, что такое поведение наблюдается ежегодно, россияне все равно никак не могут к этому привыкнуть, что и видно на снимках, где они стоят вокруг фонтана, разинув рты.

Напоминаем, что в сети ахнули, когда увидели ролик с грузинским ведущим, поносящим главу страны-агрессора Владимира Путина самыми нелицеприятными выражениями. Примечательно, что глава телеканала осудил нецензурные выражения мужчины, однако извиняться за это отказался, так как поддерживает его позицию.

Подписывайтесь на наш Twitter