В Киеве уже анонсировали каков будет обновленный зоопарк 

Скоро столичный зоопарк предстанет перед гостями в обновленном формате. Работы по реконструкции зоопарка продолжаются. 

В нем будет немало обновленных зон. К примеру, мост между озерами и беседку над водой, павильон для пеликанов, обзорный амфитеатр. Сейчас продолжается строительства входа в подземный океанариум. При этом в зоопарке планируют использовать универсальные вольеры для всех животных. Это стало популярным в Европе и Америке. Таким образом можно создать максимально природную обстановку для животных и они не будут себя чувствовать в заточении. Но такие вольеры требуют немало финансовых средств. Также перед входом в зоопарк уже установили  скульптуру «Жираф» высотой 15 метров. Ее хорошо также видно с проспекта Победы. Также планируется установить новые скульптуры на площади. 

Главный вход в обновленный зоопарк уже готовы будут открыть с сентября. А вот строительство универсальных вольеров завершат уже к концу года. Жители города Киева, а также гости ждут с нетерпением открытие нового зоопарка. Он должен стать настоящей гордостью столицы. Также внутри планируется разместить и зоны отдыха для посетителей. 

.

Друзі! Скоро столичний зоопарк постане перед гостями в оновленому форматі. Роботи з реконструкції зоопарку тривають. Відвідувачі вже могли оцінити оновлені озера біля входу з боку проспекту Перемоги, місток між озерами та альтанку над водою, павільйон для пеліканів, оглядовий амфітеатр. Наразі будівельники працюють, аби невдовзі презентувати гостям зоопарку новий вхід, з підземним океанаріумом поруч, зводять універсальний вольєр для тварин і птахів та приматник. Новий вхід, до речі, буде на розі проспекту Перемоги та вулиці Зоологічної. Уже встановили скульптуру «Жирафа» заввишки 15 метрів, яку добре видно з проспекту Перемоги. Будуть на площі перед новим входом і відомі скульптури "Зубр" та "Леви" - замість старих виготовляють нових звірів. Потрапити у зоопарк через новий вхід можна буде вже в вересні. Будівництво універсального вольєру плануємо завершити до кінця цього року. А приматник - влітку наступного. Ми хочемо оновити формат зоопарку – створити максимально наближені до природніх умови утримання для тварин. Щоб у столичному зоопарку не було кліток, а був відкритий простір. Для цього використовуємо досвід наших європейських колег з Німеччини, Франції, Швейцарії. Переконаний, київський зоопарк повинен стати одним з найкращих зоопарків Європи!

Posted by Кличко - мер on Friday, August 16, 2019


Как ранее сообщалось, что в подземке метро был сфотографирован двойник Зеленского. Мужчина был скромно одет и ехал по своим делам. Многие пользователи отметили их поразительное сходство. После многие усомнились, что это украинское метро, так как схема линий, которая также попала на снимок очень была похода на Московскую. Стоит отметить, что на сегодня стало много появляться в сети двойников Зеленского. 

Также было сообщение о том, что Владимир Зеленский решил самостоятельно украсить свой офис и разместил на стенах картины современных художников. Многие украинцы не оценили его вкуса и раскритиковали выбор. Само больше обсуждений вызвала картина с пингвинами