Лето еще не закончилось и празднование свадеб в разгаре.

Любой праздник - это веселье и радость, а свадьба - это особенный праздник, который не заканчивается, а плавно переходит в повседневную жизнь и ежегодно отмечается в тот же день, пишет replyua.

Самым главным аксессуаром свадебного торжества являются свадебные кольца. Специалисты по ювелирным изделиям рекомендуют подходить к выбору свадебных колец не только со стороны «нравятся», но и учитывая возможности носить их.

Обручальные кольца

Обручальные кольца – самые популярные украшения. Их носят зачастую даже те, кто никогда не носит украшения. Поэтому у каждого своего подхода к выбору колец. Иногда молодожены отдают предпочтение серебру. Чаще всего к этому металлу приводит мысль последующих празднований годовщин, на которые покупают более прочный метал. Серебро – мягкий метал и быстро изнашивается. Платина – самый дорогой и самый практичный метал, не поддающийся ежедневной носке, не желтеющий. Но платина тяжело поддается обработке, а надо учитывать, что могут с годами быть проблемы с размером. Поэтому чаще всего специалисты рекомендуют приобретать золотые кольца. Золото и в качестве не уступает и в красоте тоже.

Выбор обручальных колец иногда зависит от содержимого кошелька молодоженов. И не важно, сколько потрачено, важнее, как долго они являются символом их прочного союза. Лучше пусть кольца будут дешевой подделкой, чем отношения.

Обручальные кольца

Напомним, что невеста похвасталась дорогущим кольцом, но стала посмешищем.

Невеста хотела поделится своей радостью, а в итоге стала посмешищем для всего интернета.

Судя по всему, девушке сделали долгожданное предложения и она решила тут же написать об этом в соцсети. Однако невзирая на все ее ожидания, невесту засыпали не поздравлениями, а гнусными комментариями относительно ее маникюра.

Соответстующий снимок, на котором она держит свое кольцо, девушка обнародовала  в Facebook. Более того, в отдельной группе с необычным названием "Вот так я насмехаюсь над кольцами". На фото помимо большого и скорей всего безумно дорогого кольца с ценными камнями, хорошо был заметен и ее странный маникюр.

И хотя невеста попросила в своем сообщении лишь оценить подаренное ей обручальное кольцо, пользователи стали критиковать ее вовсе не из-за него. Больше всего их поразил дизайн маникюра новоиспеченной невесты, кооторый по их словам, напомнил больше не "ногти", а "когти". Саму их форму они признали слишком длинную, причем до такой степени, что за такими ногтями, сообственно сложно разглядеть само кольцо.

Кольцо

Популярные статьи сейчас

Суперлегкий, с 1000 лошадей под капотом: стало известно, чем удивит самый дорогой кроссовер Bugatti

В Украине подешевеют бюджетные авто: исторический законопроект уже в Раде. Что известно

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Напомним, врачи предупреждают об опасности заражения гепатитом в салонах красоты. Выяснилось, что простой маникюр может стоит жизни.

Ранее портал писал, что  Настя Каменских на отдыхе сняла "обручалку". Потап в Киеве заценит. 

Также было сообщения, что председатель Государственной таможенной службы Украины женился. В Сети появились фото молодоженов.

Подписывайтесь на наш Twitter