Пока во всем мире обсуждают  фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» и визит режиссера к Путину в Москву, большинство украинцев  ожидают премьеры его  в Украине. Но, в ожидании можно наткнуться и на спойлеры.  Издание НЛО.тв написало, как лучше избежать спойлеров.

Квентин Тарантино

Есть несколько самых популярных способов. К примеру, британский сайт MusicMagpie  провел опрос в результате которого выяснил, когда люди начинают спойлерить фильмы и сериалы.

Что касается телесериалов, то примерно по окончанию серии, зрители начинают распространять интересные эпизоды и моменты. Что же касается фильмов, то их люди начинают спойлерить уже на 10-тый день после выхода ленты на экран.

А теперь о тех людях, которые спойлеры распространяют. Как выяснил британский сайт, только 8% опрошенных признались в том, что распространяли спойлеры. В то же время  52% отметили, что встречали таких распространителей в сети. Почти третья часть респондентов британского сервиса призналась в том, что, хотя бы раз в жизни, ссорилась из-за распространения спойлеров с родственниками.

Осторожно! Спойлер.

Как же все таки избежать спойлеров. Тут есть два наилучших способа, которые и рекомендует портал MusicMagpie. Первый способ - не заходить в соцсети вообще. А второй способ - ограничить общение с людьми, которые уже посмотрели фильм или сериал. 

Самое интересно, что нашлись и вообще сторонники кардинального способа. Такие люди берут отгулы на работе, удаляют все соцсети с телефона. В таком случае им удается полностью избавится от спойлеров.

Желающие могут выбрать один из вышепредставленных методов.

Стало известно, что зарубежные зрители уже оценили картину Квентина Тарантино и даже нашли в ней ляп.

Как сообщал Hyser, Квентин Тарантино опубликовал свой любимый плейлист. Фанаты смогли узнать о музыкальных предпочтениях своего кумира.

Также Hyser писал о том, что Тарантино снимает свой последний фильм и поклонники уже пронюхали, о чем он

 Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

На глазах у всех: звезда сериала "Зачарованные" страстно поцеловала незнакомую брюнетку (фото)

США введут войска на Донбасс: Лукашенко поразил мощным заявлением

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Бунт в "Слуге народа": уже поперли против Зеленского. Вот вам и импичмент

Показать еще