Будущий кандидат в депутаты от партии «Слуга народа» Максим Бужанский позволил себе публично обозвать журналистку "Нового времени" Ольгу Духнич.  Соратник президента Украины назвал девушку «тупой овцой».

Такая информация была сообщена на портале новостей Украинская Правда.

В своём Telegram-канале Бужанский написал «Очередная тупая овца, … заявила, что я ностальгирую по СССР и "временами Януковича ". Избранник народа высказался, что в отличии от своих коллег он не настолько сдержанный, чтобы называть вещи своими именами.

Такое заявление будущего парламентария прокомментировала, и сама Ольга Духнич, которую обозвали «тупой овцой». По словам журналистки, что-то отвечать депутату просто нет смысла, потому что это будет выглядеть, как выяснение отношений «с голубем, который нагадил вам на рукав пальто".

Ведущая "Нового времени" призвала Максима Бужанского извинится перед программой. Пока никакой реакции со стороны избранника народа не появилось.

Напомним, что Ольга Духнич заявила, что Бужанский "ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича" во время интервью с лидером "Слуги народа" Дмитрием Разумковым. На что главный представитель партии президента ответил, что надо делать оценку депутатов, по новым поступкам, а не старым.

Стоит отметить, что Бужанского выбрали депутатом в 25 округе в Днепре. Блогер представляет оппозиционное отношение к событиям на Майдане.

Ранее на портале Хайзер сообщалось,  Пальчевский уверен, что Портнов доведет свое дело с Порошенко до конца. Посадят и "раскулачат"Об этом известный украинский телеведущий заявил во время интервью на YouTube-канале Politeka. Он заявил, что шансы того, что бывший президент Украины окажется в тюрьму 65 против 35 процентов (не в пользу Порошенко).

Также портал писал, что Зеленский снялся в рекламе: Вот что значит «народный президент», деньги не ворует, а жить за что-то надо. В Запорожье появился соответствующий плакат возле точки, где продают популярное ближневосточное блюдо. Торговцы использовали изображение главы государства, чтобы увеличить свои продажи.

Подписывайтесь на наш Твиттер.