Говорят, что Украина беднейшее государство Европы. Однако в этом можно усомниться, посмотрев, чего только нет на наших мусорках. Украинцы выбрасывают в контейнеры все, даже автомобили. И это не шутка. О необычной находке на мусорнике написало издание «ТопЖыр».

Однажды блогер, пишущий под ником Roma Urraco, пошел выносить мусор в контейнер возле своего дома в киевском микрорайоне Позняки и увидел, что там лежит автомобиль Alfa Romeo 33. Вернее не сам автомобиль, а то, что от него осталось.

Гоночный автомобиль лежит на мусорке

Стоит заметить, что данная модель Alfa Romeo довольна редка для наших краев. Так вот автомобиль медленно умирал среди куч мусора. Блогеру удалось разыскать хозяина этого экземпляра.

Как оказалось, еще несколько лет назад эта Альфа Ромео 33 принимала участие в гонках. Затем владелец отдал машину на переделку, но ее так и не довели до ума. Поэтому автомобиль и оказался на помойке.

Благодаря блогеру, сейчас уже нашлись заинтересованные в восстановлении авто и вполне возможно, что эту Alfa Romeo 33 скоро можно будет увидеть на улицах столицы.

Таким Альфа Ромео33 был изначально

Также портал писал о том, что на улице Татарской в Киеве, неподалеку от нового жилого комплекса "Львовская брама", новенький Porsche Cayenne преодолел водную преграду, которой удивились бы даже разработчики этого авто.

Скорее всего, владелец не ожидал попасть в такую ​​передрягу, ведь объезжал лужу осторожно, сбоку. Однако колеса попали в глубокую яму, и вода накрыла машину выше капота. К чести немецкого внедорожника цене около 100 тысяч евро, автомобиль не остановился и выехал.

Ранее Hyser писал, на заброшенном поле нашли тайную коллекцию уникальных машин.

Также Hyser писал о том, что Владимир Зеленский инициировал отсрочку штрафов для евробляхеров

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Компактный и быстрый: американская компания представила необычный бюджетный электрокар (фото)

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Будем отдыхать треть месяца: украинцы получили дополнительные выходные в октябре

Показать еще