В сети появились снимки девяти малышей медсестер, которые забеременели одновременно. Сразу девять медсестер одного родильного отделения в медицинском центре Maine Medical Center штата Мэн в Портленде в США показали своих малышей.

Такая информация была сообщена на портале новостей 24tv.ua.

Молодые американские медсестры дружили еще до беременности, но когда стало известно о том, что все девятеро беременные, это еще больше сплотило будущих мам. Самым интересным фактом является тот, что родились дети в приблизительно один отрезок времени - с мая по июль.

После того, как родился малыш девятой медсестры, молодые мамы решили организовать общею профессиональную фотосессию. На снимке все новорожденные позируют в виде солнышка. Также в сети появился снимок по хэштегом до и после

Беременность так сильно сдружила молодых мам, что теперь каждая из мам не боится обратится к своей коллеге за помощью.

Как отмечают в медицинском центре Maine Medical Center штата Мэн в Портленде в США, после выхода в декретный отпуск девяти медсестер, нехватки медперсонала не возникло.

Девять молодых мам прославились на весь мир.

View this post on Instagram

It was so much fun photographing this group of 9 labor and delivery nurses from Maine! These ladies all work together and delivered their babies between April and July. I hope someday these babies know just how special the work their mama's do is. My kids are 11 and 9 now but I am still so thankful for the L&D nurses that were by my side when I delivered them ❤ It was a pleasure to photograph this group and see the special connection they have. The babies ranged in age from 3 weeks to 3.5 months! #carlymurrayphotography #maine #mainenewbornphotography #mainenewbornphotographer #laboranddelivery #birth #9 #maine #mainenurses #mainebabies #mainenewborn #portlandmaine #southernmaine #L&D #hospital

A post shared by Carly Murray Photography (@carlymurrayphotography) on

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что фотограф показал, как меняется женщина после родов. Фотограф из Литвы Вайда Размиславиче сделала уникальный проект "Becoming A Mother", целью которого является демонстрация того, как сильно материнство меняет женщин. Лицо за беременность волшебно преображается.

Также портал писал, что Ани Лорак наконец-то раскрыла карты насчет беременности. В сети обсуждают слухи о беременности Ани Лорак. Исполнительница решила прокомментировать ситуацию. На днях Каролина, которая обычно не пишет длинные посты в Instagram, подняла в соцсети тему материнства.

Популярные статьи сейчас

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Это революция! Samsung выпустила смартфон-долгожитель всего за $200 (фото и характеристики)

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Напомним, что маленькая дочь Пугачевой и Галкина уже целуется с мальчиками! Куда родители только смотрят? В сеть попала новая фотография дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Вы не поверите, но малышка уже целуется с мальчиками! На снимке 5-летняя девочка целуется с мальчиком!

Подписывайтесь на наш Твиттер.