Известная телеведущая Регина Тодоренко и популярный исполнитель Влад Топалов посещают семейного психолога. Пара не успела пожениться, как уже молодожёны начали выяснять отношения друг с другом.

Такая информация была сообщена на портале новостей kp.ua.

По словам популярной телеведущей Регины Тодоренко, посещение семейного психолога для нее и ее мужа обязательно – у них слишком разные характеры и ужиться вдвоем бывает очень сложно. Во время своего интервью в студии телеканала "Украина" девушка рассказала журналисту программы «Звездный путь", что они с Топаловым даже читают книжку "Союз непохожих», чтобы найти общий язык в сложных ситуациях.

Регина призналась, что Влад часто бывает грубым, а ей очень сложно перенести обиды.

Если в семье случаются такие ссоры, которые они вдвоем не могут решить, то молодожены обращаются за помощью к семейному психологу.

Экс-ведущая «Орла и Решки» также поделилась подробностями первой брачной ночи. Оказывается, что они ее просто проспали, так как были слишком уставшими.  Кроме того, первая брачная ночь для них не была чем-то важным, если учитывать то, что они давно живут вместе и уже имеют общего ребенка.

Ранее портал Хайзер писал, что Регина Тодоренко покинула Влада Топалова. Радостную певицу заметили в кругу незнакомцев. Все- таки брак был ошибкой. Так, она опубликовала эффектный фотоснимок, сделанный во время ее визита на малую родину – в Одессу. Теледива позирует в компании близких, но не публичных людей.

Также портал сообщал, что известная украинская певица и ведущая Регина Тодоренко показала стильное фото с подружками в бикини. На всех девушках купальники разного фасона, но одного оттенка зеленого, а на самой Тодоренко белое боди, которое отлично дополняет тропический пейзаж.

Напомним, что Регина Тодоренко показала, как наводит марафет, пока спит ребенок: "Превращаюсь в телочку". Звезда «Орла и решки» делится своим умением быстро перевоплощаться из мамы в эффектную женщину. Молодая мама умудряется все успевать.

Подписываетесь на наш Twitter