Известная украинская исполнительница Alyona Alyona поразила поклонников фото без одежды

На своей странице в Инстаграм певица размера + опубликовала серию кровавые снимков в одном полотенце. На снимке звезда, на чей аккаунт подписано уже более 113 тысяч фанатов, продемонстрировала фото с необычным хеллоуинским гримом, где Алена якобы наносит себе рану вилкой на лице.

«Легкий перекус», - подписала фото знаменитость.

Фанаты начали выражать свое восхищение искренностью певицы, поддерживать ее стремление к известности, несмотря на уйму лишних килограммов и отмечать, как им понравились выступления Алены.

«Невероятная! Я тебя называю Королевой Украинского рэпа (потому что, так и есть)! Хотел бы услышать и увидеть твои коллаборации вместе с зарубежными Конфетка!», «Вчерашнее выступление было огонь-бомба-пушка-кач, куча эмоций, такая ты крутая ждем еще», «Большая и легкая)», «Ты лучше в своем деле», «Фонтан хип - хоп харизмы», «Такая красивая прическа! Подходит тебе», «Настоящая восхищаюсь», - писали поклонники в комментариях.

Однако были и менее доброжелательные комментарии:

«Какое убожество и бесвкусица... .и дело тут совсем не в весе. Девочки в теле зачастую жарко и красиво сексуальны. Но не в этом случае. Это-без всяких эпитетов-просто не вызывает никаких позитивных эмоций. Не красиво, и не секси от слова"вообще". Попытка хайпануть на сегоднядневном тренде....но провальная на все 100. Даже до пародируемой Нетты как до неба. Фуу», - отметил хейтер.

Напомним, 23-летняя Кендалл снялась полностью обнаженной

Как сообщал Hyser, Алина Гросу отдыхает с возлюбленным

Популярные статьи сейчас

Сверхурочные доплаты к пенсиям: кого коснется и кому повезет

О таком платье мечтала Мэрилин Монро: Судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар вышла замуж. Первые фото

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

Показать еще

Также Hyser писал, как Вера Брежнева выложила в сеть откровенные постельные снимки

Подписывайтесь на наш Twitter