Сестра Кардашьян поразила поклонников своими изменениями в фигуре.

Недавно самая молодая представительница рода Кардашьян, миллиардерша Кайли Дженнер отпраздновала свое 22-летие. Несмотря на свой юный возраст, девушка имеет довольно насыщенную жизнь и уже успела не только заработать внушительную сумму денег, но и родить дочь. Также Кайли известна благодаря множеству сделанных пластических операций. Судя по всему последняя связанная с увеличением ягодиц, так предположили ее подписчики, пишет nur.kz.


Однако многие отметили тот факт, что постоянное пристрастие к подобным поправкам во внешности в конце концов сыграли с Кайли в злую шутку. Поскольку всех обеспокоила фотография девушки с отдыха в Портофино, где она находится вместе с друзьями и семьей, в частности дочкой Сторми и женихом Трэфисом Скоттом. На новом снимке Кайли позирует в одном лишь мини-бикини, лежа на животе. Так, пользователи сразу обратили внимания на огромные размеры ее ягодиц.


В комментариях они стали строить предположения относительно того, что случилось с "пятой точкой" известной модели. При чем большинство решили, что данные изменения явно не в пользу Кайли, скорее наоборот, она стала выглядеть как тумбочка и даже складывается впечатления, что она себе в подгузник наложила.

Помимо этого, всех возмутило и состояния лица девушки, которое уже неоднократно подвергалось ботоксу и инъекциям. В результате этого, девушка стала выглядеть намного старше и ей с легкостью можна дать лет 30. 



Напомним, Ким Кардашьян показала себя в юности. Но вот зачем было джинсы так спускать?

Ранее портал писал, что Сталлоне показал своих дочерей. Короткие платьица лишь подчеркивают их "дары природы". 

Также было сообщения, что Ким Кардашьян легла под нож. Голливудскую красотку "поймали с поличным". Изменилась до неузнаваемости.

Подписывайтесь на наш Twitter.