Юморист и телеведущий Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми отдыхает в Юрмале. Семья снимает виллу. Артист решил поделиться с подписчиками проблемами, с которыми они столкнулись и показал свой огород.

Галкин с удовольствием проводит субботний день на приусадебном участке. Так комик в Stories в своем Instagram-аккаунте пожаловался, что в северном климате Рижского взморья не все растет хорошо. Галкин пытался вырастить помидоры, но они выросли достаточно хиленькими.

По словам юмориста, в северном климате, на самом деле, хорошо растут только гранаты.

"В действительности нормально растут гранаты. Представляете, свои домашние такие. И миндаль. Скоро начнем есть миндаль", – поделился Галкин.

Также телеведущий отметил, что у них выросли чудесные перцы. По словам Галкина, они похожи на патиссоны.

"В зависимости с какой стороны кусаешь, разный вкус. Это монстры, а не перцы. Вот такое беспокойное хозяйство", – отметил супруг Пугачевой.

К концу своего сторис Максим похвастался урожаем имбиря. Он также вырос отменным. Галкин подчеркнул, что это традиционное латышское лакомство.

Ранее Нyser информировали, что Максим Галкин часто радует подписчиков своего микроблога веселыми видеороликами, с удовольствием дурачась перед камерой. На днях он позабавил фанатов новым оригинальным шедевром

Напоминаем, Алла Пугачева и ее подруга Лайма Вайкуле вызвали настоящий фурор в сети новым видео, главными героинями которого они и стали. Соответствующий ролик с артистками разместил супруг Примадонны Максим Галкин в своем Instagram-аккаунте.

Также, на страничке Инстаграм дочери Аллы Пугачевой Елизаветы Галкиной появилось архивное видео. На нем она с Аллой Борисовной исполняет зажигательный танец под песню " Mambo Italiano".

Подписывайтесь на наш Twitter.