В Киеве был замечен эксклюзивный внедорожник Dartz, который считается самым дорогим. Недавно эта же машина была замечена в Одессе, теперь владелец приехал на своем «белом коне» в столицу.

Такая информация была сообщена портале новостей topgir.com.ua.

В сети появились снимки эксклюзивного внедорожника Dartz на улицах Киева. Автомобиль удалось заснять с разных ракурсов и увидеть все детали «жирного» внедорожника.

Цена автомобиля зависит от комплектации. К примеру, латвийцы запросто, по желанию покупателя, могут обшить салон внедорожника кожей с полового органа кита. Именно этим и прославился Dartz White Horse.

Цена такого White Horse колеблется 300 000 до 1 000 000 американских долларов.

Как известно, есть возможность выбрать, каким двигателем обустроить автомобиль. Производители предлагают три двигателя: V8 и даже V12 AMG, а можно – турбодизельную V8 с большим объёмом 8, 1 литра. Мощность двигателя составляет 365 лошадиных сил.

Конкретно этот Dartz зарегистрирован на румынских номерах. По слухам, принадлежит он молдавской службе проката элитных авто. Владельцы элитного автомобиля обычно звезды шоу-бизнеса (реперы Канье Уэст и Jay Z), миллиардеры, арабские шейхи.

Даже Дональду Трампу предлагалось «сменить колеса» и пересесть на эксклюзивный внедорожник.

Популярные статьи сейчас

Американцы превратили скромную Tesla Model 3 в спорткар: вышло агрессивно, но впечатляет (фото)

Это революция! Samsung выпустила смартфон-долгожитель всего за $200 (фото и характеристики)

Исключать не стоит! Генерал сделал заявление о полномасштабной атаке Путина на Украину

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в сети показали самый маленький BMW. С трудом вмещалось два человека. Пользователи сети Интернет решили напомнить, как выглядит самый маленький автомобиль от немецкого производителя BMW. Миникар считается самым странным автомобилем послевоенного времени.

Также портал писал, что на украинской свалке нашли редкую спортивную Alfa Romeo. Она никому не нужна. Говорят, что Украина беднейшее государство Европы. Однако в этом можно усомниться, посмотрев, чего только нет на наших мусорках. Украинцы выбрасывают в контейнеры все, даже автомобили. И это не шутка.

Напомним, что автомобиль Tesla Roadster совершил виток вокруг Солнца. С момента запуска в космос прошло 557 дней.

Подписывайтесь на наш Twitter.