Знаменитая на весь мир умопомрачительная голливудская актриса Джулия Робертс всю свою карьеру находится в статусе красотки. Она никогда не боялась экспериментировать с образами, и в любом оставалась и остается прекрасной. Недавно в сети вспомнили, на какие перевоплощения решалась актриса в юности и показали серию фотоснимков, по которым можно проследить, как она меняла цвет и длину волос.

51-летняя актриса обладает редким качеством – ей идут разные образы, хотя лицо ее, при всем очаровании, идеальным не назовешь.

Стоит отметить, что на фотографиях, Робертс предстает то рыжей бестией, то платиновой блондинкой с кудрявыми локонами вроде Мэрилин Монро, то жгучей брюнеткой.

При этом Джулия была и шатенкой, и с русыми волосами, и с очень короткой стрижкой, и с волосами ниже плеча.

Но зрителям она запомнилась кудрявой рыжеволосой обворожительной красоткой, которая может свести с ума любого мужчину. Этот образ стал для актрисы поистине знаковым.

И, можно сделать вывод, что именно он больше всего к лицу голливудской звезде.

Есть фото с достаточно короткой стрижкой и с простой прической с волосами русого естественного цвета.

Популярные статьи сейчас

Это революция! Samsung выпустила смартфон-долгожитель всего за $200 (фото и характеристики)

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Бунт в "Слуге народа": уже поперли против Зеленского. Вот вам и импичмент

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Джулия Робертс рассказала, как удержать себя в форме, игнорируя годы и проходящую молодость. Улыбка этой звезды, которой исполнился 51 год, известна на весь мир. По словам самой актрисы, именно улыбка является залогом красоты и успеха в жизни.

Напоминаем, знаменитая голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес показала соблазнительные кадры в купальнике. Они никого не оставили равнодушным. Многие фанаты по достоинству оценили такой кадр и высказали свои слова восхищения. Ведь так хорошо выглядеть в таком возрасте под силу далеко не каждой женщине.

Также, 14 августа американской актрисе Холли Берри исполнилось 53 года. В честь праздника звезда фильмов "Бал монстров", "Люди Икс" и "Джон Уик 3" опубликовала в Instagram соблазнительную фотографию.

Подписывайтесь на наш Twitter.