Популярная певица Анна Седокова продолжает отдыхать во Франции и делиться с подписчиками эффектными снимками. На этот раз звезда продемонстрировала свою фигуру в тренировочном костюме.

Анна Седокова
Анна Седокова

На днях российская телеведущая Ксения Собчак посвятила пост в своем микроблоге теме фальши в соцсетях. Экс-супруга Максима Виторгана обвинила звезд в том, что они показывают в сети одежду, аксессуары, машины и дома, которые на самом деле им не принадлежат. Делают это селебрити для повышения своего статуса и «понтов». Хотя, как считает теледива, хвастаться им на самом деле нечем.

Собчак в этом вопросе поддержала и Анна Седокова. Она отметила, что Instagram превращается в «кривое зеркало». Сама Седокова отметила, что чем больше она имеет, тем меньше показывает в соцсети. Она не хочет, чтобы ее богатства обсуждали и осуждали.

«Чем старше становлюсь и чем больше имею, тем скуднее становится мой Инстаграм… Я, вот то, что МОЕ, вообще не выставляю, никому не отдам», - отметила Анна.

Этот пост артистка сопроводила эффектным снимком из Сен-Тропе. Позировала певица на фоне роскошного кабриолета. Однако, как отметила Анна, эта машина будет ее всего пару месяцев. Очевидно, звезда арендовала авто на время своего отпуска.

Напомним, отдыхает Анна со всеми своими детьми: сыном Гектором, дочками Моникой и Алиной. Правда, семейные снимки – редкость в микроблоге исполнительницы, а показывать младшую дочь фанатам ей запретил бывший муж через суд.

Внимание подписчиков также привлекла фигура Седоковой. На этот раз многодетная мать позировала в спортивном комплекте лазурного оттенка. Кроп-топ и леггинсы от собственного бренда подчеркнули пышные формы артистки.

Снимок менее чем за сутки после публикации собрал более 65 тысяч лайков. Понравилась фотография и экс-коллеге Седоковой по группе «ВИА Гра» Татьяне Котовой.

View this post on Instagram

Чем старше становлюсь и чем больше имею, тем скуднее становится мой Инстаграм. Сегодня Ксения Собчак написала пост о том, что люди часто выставляют то, чего у них нет. Я бы добавила то, что у них появилось, но не на долго. Я, вот то, что МОЕ, вообще не выставляю, никому не отдам ? И получается не инст , а кривое зеркало. Вообщем, машина моя только на пару месяцев, но мне больше тут и не нужно, а костюм мой @lastory_store , даже компания моя. Так в чем же правда, брат ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее Анна Седокова поразила поклонников кардинальной сменой имиджа. Артистку не узнать!

Популярные статьи сейчас

Бунт в "Слуге народа": уже поперли против Зеленского. Вот вам и импичмент

Поможет уйти на тот свет: чем опасна жареная картошка. Врачи предупреждают

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще

Также Hyser писал о том, что в сети обсуждали фото Анны Седоковой в купальнике. Звезда не только похвасталась своими формами, но и показала сына Гектора.

Подписывайтесь на наш Twitter